Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 04:17   #1894
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Ну, БУ давно пиратствует и видел много всего, поэтому тут нам не известно, знает ли он или нет. Да и в целом, он не глуп, поэтому возможно догадается.

Я о глупости не говорю, опыта ему тоже хватает, но порой можно не догадаться т.к. и в голову может подобное не придти, т.к. во время битвы, когда тебя атакует враг сомнительно задумываться как он летает, а то и не летает, а стоит на чём и к чему крепится.
Мы задаём эти вопросы, т.к. уже знаем об этом, но когда Доффи полетел через океан, мы не догадывались.

Цитата:
Ну так половина этих ударов была, после того, как его в крысу Сквад ударил, когда у него были приступы, да и заблочить удары тысячи людей сложнее, чем одного на котором ты будешь полностью сфокусирован
(кстати, мне кажется половина ножевых и пулевых ранений были нанесены Тичем и ко, когда он уже не

А может и не одного. Доффи создал за всё время 3 клона, в игре он создал 6 за раз, управлять им он мог не сам - тот имел свой разум, что тоже необъяснимо и как он говорил.
Так что не факт, что БУ будет сражаться с врагом одном числе.
П.С. Тич и Ко конечно много нанесли ран, но я уверен, что не более 50.

Цитата:
го БУ пальцем ваншотнет, серьезно, хватит приводить в пример его. Если бы показали, как его не может пробить хоть тот же Зоро, я может быть еще поверил, что он затанкованный.

Это ударная волна, что и сыграло роль, а я говорю о прочности кожи и как сквозь неё пробиться.
Ведь Бобби никто не порезал, его вырубили.

Цитата:
Ты серьезно приравниваешь удары 4Г Луффи и удары БУ? У Луффи были проблемы с Крекером, которого БУ наверняка ваншотнул бы

А вот не факт, не факт. Ударную волну БУ блокировал Акаину и 3 Адмирала, а у Крекера армия чёрствого печенья. И они очень сильны.

Цитата:
А вот здесь пожалуйста пруф, где у него именно дыра в груди, и да, ты принял во внимание только половину моей фразы, там я так же спросил про лицо, которое БУ снесли, но он продолжал жить.

Спойлер:

Внутренние органы уничтожены, практически это дыра.
Дофламинго голову не рубили, но это не аргумент в пользу того, что БУ её срубит и я уже сказал, что рана смертельная и отрезанные части тела не будут прижегаться, т.е. кровотечение остановлено не будет.
Опять же ссылаюсь на то, что врач из Алабасты сшил по кускал Пелла и тот выжил, а значит определённое время после смертельной раны можно жить.
По логике Эйс должен был умереть мгновенно без речей.

Цитата:
Как минимум мы видели его ВН, когда он во сне отбивался от Эйса. Да и можно вспомнить его стычку с Шанксом, когда небо раскололось.

Стычка с Шанксом - КВ, но толку в бою от неё нет, тем более у Доффи она есть.
ВН есть у БУ, но нет у Доффи, но от этого Доффи не слабее. Опять же чтобы блокировать или уклониться от атаки, нужно ещё успеть среагировать.
На войне у БУ довольно плохо это выходило демонстрировать.

Цитата:
Атака размером с Гуры заблокирует тысячи атак размером с иголку.

А если единичные с разных сторон, без тысяч?
Просто если смотреть на движения:
Доффи стреляет из пальца без особых движений, а БУ бьют кулаком.
Можно отбиться от части, но определённый процент атак избежит такой защиты.

Цитата:
Опять же, средний удар гурой заблочит их. Не забывай, что по силе БУ намного превосходит Дофлу и 4Г Луффи
БУ, чтобы подбедить дофлу, достаточно одного удара, потому что мгновенно он после него не поднимется, а БУ за это время может его добить без каких-либо проблем.

Но опять же не факт, что ударная волна снесёт заряженные Хаки нити Доффи, тем более, что это сильнейшая из его атак.
Просто для примера: ДТС Луффи и Зоро пробили насквозь Аквалагуну, это не ударная волна, но мощь воды огромная и это непризнать нельзя. Атака Доффи ещё и Хаки укреплена, поэтому я считаю, что это не сработает.
А что касается быстро не подняться, то с Акаину фокус не сработал, а Доффи не хуже него в физическом плане и не надо это отрицать, т.к. манга в этом хорошо всем всё сказала.
Опять же БУ нужно подобраться близко, а этого Доффи не допустит, т.к. не дурак и следит за противником.

Время генерации страницы 0.19079 секунды с 14 запросами