|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, БУ давно пиратствует и видел много всего, поэтому тут нам не известно, знает ли он или нет. Да и в целом, он не глуп, поэтому возможно догадается.
|
|
 |
|
 |
|
Я о глупости не говорю, опыта ему тоже хватает, но порой можно не догадаться т.к. и в голову может подобное не придти, т.к. во время битвы, когда тебя атакует враг сомнительно задумываться как он летает, а то и не летает, а стоит на чём и к чему крепится.
Мы задаём эти вопросы, т.к. уже знаем об этом, но когда Доффи полетел через океан, мы не догадывались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так половина этих ударов была, после того, как его в крысу Сквад ударил, когда у него были приступы, да и заблочить удары тысячи людей сложнее, чем одного на котором ты будешь полностью сфокусирован
(кстати, мне кажется половина ножевых и пулевых ранений были нанесены Тичем и ко, когда он уже не
|
|
 |
|
 |
|
А может и не одного. Доффи создал за всё время 3 клона, в игре он создал 6 за раз, управлять им он мог не сам - тот имел свой разум, что тоже необъяснимо и как он говорил.
Так что не факт, что БУ будет сражаться с врагом одном числе.
П.С. Тич и Ко конечно много нанесли ран, но я уверен, что не более 50.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
го БУ пальцем ваншотнет, серьезно, хватит приводить в пример его. Если бы показали, как его не может пробить хоть тот же Зоро, я может быть еще поверил, что он затанкованный.
|
|
 |
|
 |
|
Это ударная волна, что и сыграло роль, а я говорю о прочности кожи и как сквозь неё пробиться.
Ведь Бобби никто не порезал, его вырубили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты серьезно приравниваешь удары 4Г Луффи и удары БУ? У Луффи были проблемы с Крекером, которого БУ наверняка ваншотнул бы
|
|
 |
|
 |
|
А вот не факт, не факт. Ударную волну БУ блокировал Акаину и 3 Адмирала, а у Крекера армия чёрствого печенья. И они очень сильны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот здесь пожалуйста пруф, где у него именно дыра в груди, и да, ты принял во внимание только половину моей фразы, там я так же спросил про лицо, которое БУ снесли, но он продолжал жить.
|
|
 |
|
 |
|
Внутренние органы уничтожены, практически это дыра.
Дофламинго голову не рубили, но это не аргумент в пользу того, что БУ её срубит и я уже сказал, что рана смертельная и отрезанные части тела не будут прижегаться, т.е. кровотечение остановлено не будет.
Опять же ссылаюсь на то, что врач из Алабасты сшил по кускал Пелла и тот выжил, а значит определённое время после смертельной раны можно жить.
По логике Эйс должен был умереть мгновенно без речей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как минимум мы видели его ВН, когда он во сне отбивался от Эйса. Да и можно вспомнить его стычку с Шанксом, когда небо раскололось.
|
|
 |
|
 |
|
Стычка с Шанксом - КВ, но толку в бою от неё нет, тем более у Доффи она есть.
ВН есть у БУ, но нет у Доффи, но от этого Доффи не слабее. Опять же чтобы блокировать или уклониться от атаки, нужно ещё успеть среагировать.
На войне у БУ довольно плохо это выходило демонстрировать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Атака размером с Гуры заблокирует тысячи атак размером с иголку.
|
|
 |
|
 |
|
А если единичные с разных сторон, без тысяч?
Просто если смотреть на движения:
Доффи стреляет из пальца без особых движений, а БУ бьют кулаком.
Можно отбиться от части, но определённый процент атак избежит такой защиты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же, средний удар гурой заблочит их. Не забывай, что по силе БУ намного превосходит Дофлу и 4Г Луффи
БУ, чтобы подбедить дофлу, достаточно одного удара, потому что мгновенно он после него не поднимется, а БУ за это время может его добить без каких-либо проблем.
|
|
 |
|
 |
|
Но опять же не факт, что ударная волна снесёт заряженные Хаки нити Доффи, тем более, что это сильнейшая из его атак.
Просто для примера: ДТС Луффи и Зоро пробили насквозь Аквалагуну, это не ударная волна, но мощь воды огромная и это непризнать нельзя. Атака Доффи ещё и Хаки укреплена, поэтому я считаю, что это не сработает.
А что касается быстро не подняться, то с Акаину фокус не сработал, а Доффи не хуже него в физическом плане и не надо это отрицать, т.к. манга в этом хорошо всем всё сказала.
Опять же БУ нужно подобраться близко, а этого Доффи не допустит, т.к. не дурак и следит за противником.