Тема: Бутырка
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 10:37   #39
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Kazuya, Эмм.... Ты наверное не в курсе но блатной, и вор в законе, это разные понятия, блатной это приблатненый зек живущий на особых правах в зоне, за счёт финансов. Вор в законе это совсем другое.

Вот не надо лукавства. У каждого есть выбор в жизни. Кто-то пашет как лошадь и добивается нормального уровня жизни, а кто-то украл, выпил в тюрьму. Можно вылести из любой дыры честным путем, поэтому для меня тюремное сообщество, это кучка моргиналов, которым легче что нибудь украсть чем пойти и заработать деньги, и нормально жить.

Я тебя немного растрою, но подобные случаи происходят именно в в зонах где главенствует чёрная кость; в красных зонах все проплачивается через администрацию.

Нет. Там воспивается тематика моргиналов, и лодырей. И если ты считаешь воровство нормальным, то у тебя проблемы с мировазрением. В мире, да и в нашей стране есть множество сообществ которыми стоит интересоватся : учёные, врачи, волантеры, военные и.т.п. Но ты интересуешься именно этими ничтожествами; лучше обрати внимание само развитием, изучай историю, или космос. Лучше развивать себя и интересоватся выдающимися личностями, чем увлекается тюремной темой, которая к тому же вышла из моды лет десять тому назад; теперь встречая, через десятилетие, этих поклонников шансона, понимаешь что ни какими авторитетами или сидельцами, они не стали, а просто слились, и превратились подобный мусор и отребье, поэтому лучше завязывай с этим.

И опять ты левый базар разводишь. Я тебе говорю только про воров, а блатняк это я про музыку говорил. Блатной шансон его иногда называют.

Ну вот такой путь для себя выбрали воры, чтобы не гнуться под зажравшихся чиновников. Вот лучше им говори про честные пути. А я не вижу ничего нечестного в воровстве у подобных свиней. Да, может со стороны их считают маргиналами и вообще всячески подвергаются недоброй критике, но они верны своему делу.

Там где все живут по старой закалке, баблом ничего не поменяешь, потому что там не только на словах подписывают, но и тату делают. Клеймо дали - клеймо останется. И теперь скажи - каким образом куча бабла поможет, когда на тебе уже тату с тремя черными точками? Никак. Вот и все.

Скидывай песню, где об этом поется. Имя певца\группы и название.
Ты вообще хотя бы одну песню шансона слушал? Уверен что ты даже на 2 секунды шансон не включал, а орешь будто все знаешь. А я все альбомы десятков исполнителей прослушал по тысячному кругу, и продолжаю слушать до сих пор. И ни в одной песне даже не пахло тем фуфлом, про которое ты тут лечишь.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15871 секунды с 14 запросами