Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2017, 21:30   #623
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Мертвяки за стеной про это вкурсе? Или к ним ворон прилетает, они читают сообщение, что сезон кончился, надо подождать?

Бран сказал, что король ночи собирает армию. Пока всех одичалых по вылавливаешь за стеной. Да и вообще, очевидно, они чего то ждут, иначе бы давно перешли стену.

Цитата:
ляп

Опять ляп. Я могу несколько адекватных вариантов привести, помимо магии. Но нет же, зачем думать, зачем строить предположения пусть будет ляп.
Цитата:
про персонажа не демонстрировавшего хоть какие-то намеки к этой самой магии.

Во-первых, ты не слушаешь, я написал о магии, а не о том, что Эурон ею владеет.
Во-вторых, мы говорим о совершенно не раскрытом персонаже и если мы узнаем о нём что-то новое это нормально. Ты же в пример привел полностью раскрытого персонажа, во всех смыслах этого слова.
И по твоей же логики в этом сезоне мы узнали, что он сражается топором и вообще довольно хороший боец, что за херня, почему не было к этому предпосылок?????

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14879 секунды с 14 запросами