Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 17:53   #89
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Пруфов мы конечно же от тебя не дождемся , да ?

Да пожалуйстаОффтоп ,вот здесь он несмотря на победу только ссадину на лбу Иванкову смог нанести и по факту в Маринфорде его фраги с противниками не выше Джимбея или Эйса(БУ в эту категорию по объективным причинам не входит ,о которых я уже выше говорил).

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
А , тоесть в молодости он танковал хорошо да ? Значит шрамов у него нет ? Хотя погоди , есть . Выходит он не в состоянии в молодсти танковать удары да , но в старости он бы затанковал бы их . Теорема не доказана .

Может ты расскажешь мне,как тебе живётся с такой дебильной логикой?Я вроде не словом не обмолвился,что он весь урон в молодости сводил на нет,но блин,очевидно,что свои шрамы он получал отнюдь не от ребят уровня вица и ниже(или тебе ещё пруфануть,что с хорошо работающей ВВ можно даже голой рукой относительно обезопасить себя от атаки даже с равным соперником,не то,что от всякого шлака,который его пробивал в маринфорде).
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14331 секунды с 14 запросами