Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 20:40   #58
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Так я потому и говорю, что примеры твои - херотень, потому что там нет ничего незаурядного. Ну сагрился кто-то, ну шестерка его полезла бить морду Луффи, чтоб кумира впечатлить. Это всё настолько мелко, что воспринимать за какие-то дохрена интеллектуальные ходы лично я не могу.
ЗЫ На аватаре Куроро из хантера.

Вот только это "незаурядное" никто кроме Доффи активно и не использовал.
И не смотрите на вещи сквозь пальцы. Дофламинго играл роль главного на Дресс Розе, а за Линлин это больше делают или Мон дОр или Катакури, а она... она только ест и злится.
Спойлер:

Даже здесь выполнено в стиле "Не беспокойтесь Мама, мы обо всём позаботимся, а вы попейте пока чаю!"

Arhidemon добавил 26.07.2017 в 19:40
Цитата:
Сообщение от Leader of revolution Посмотреть сообщение
1. Я думаю, правильнее здесь будет сказать:он не дурак лезть в одиночку на Йонко))
2. Луффи её не боялся, а она всё равно вытянула из него жизненную энергию. Сравнивать каких-то статистов с одним из сильнейших пиратов даже смешно.
3. А что ей сделают эти двойники?
4. БМ пиратствует уже больше 60 лет и наверняка сражалась со многими топами. Однако никто, кроме Брука, её душек ранить не смог. Оффтоп

1. Если только на Йонко, а не на её команду в целом, то это другой вопрос. Опасность Йонко в его союзниках и команде.
2. Где?! Такого не было!
3. Фанков же клон порезал нитями без Хаки, а она полного покрытия не показала.
4. Многими, это не значит всеми. Дофламинго владеет плодом 41 год. Сомнительно что ей попадался предыдущий его владелец.
Да и многие до неё даже не доходили в пример ставлю Кида, Киллера, Апу и Урога.
Так что не стоит равнять способности. Очень мало похожих плодов.

Время генерации страницы 0.14368 секунды с 14 запросами