Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 18:09   #127
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Понравилась речь Вайпера http://readmanga.me/one__piece/vol32/297?mature=#page=3 .

Мне больше понравилась речь Ома в Аниме:
"Моё сердце терзает хрупкость человеческого бытия... Подобно случайному вдоху жизнь человеческая... Зачем люди бросают её в пылу войны!? Они рождены для счастья, они ищут счастья, но смерть достигает их в битве... По сему им лучше ничего не делать! Человек не способен выйти за грань добра и зла! Но есть для них спасенье... Пусть все подохнут!!!"

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Arhidemon, но мне реально лень набирать всю ту речь что он Эйсу толкал. Там же целая лекция на тему: "Почему Белоус - говно, а Эйс - дурак".

Спойлер:

Речь-то это конечно речь, но... как-то вспоминать её не охота, да и согласиться с ней нельзя, т.к. больше на троллинг похоже.
Мне кажется, что это то и речью назвать нельзя, учитывая для какой цели слова были сказаны.

Я конечно не утверждаю, что это не речь, но назвать её крутой, запоминающейся или типа того язык не поворачивается.

Нет, Доффи конечно тоже что-то близкое говорил:
Спойлер:

Но в целом там скорее не речь, а пересказ жизни Ло с его точки зрения (которая в целом не далека от правды, если взглянуть на историю и личность Ло)

Время генерации страницы 0.19908 секунды с 14 запросами