|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Leader of revolution  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да, хороших речей ему дали много. Я тут вот что подумал: уж если у Доффи (который до ТС был всего лишь эпизодическим персонажем) было такое раскрытие, то каким оно тогда будет у Тича? Или Акаину? Они же ведь играют гораздо более важную роль в сюжете.
|
|
 |
|
 |
|
Трудно сказать, у Тича конечно есть шикарные речевые фразы, но их как-то мало и они не такие яркие. У Акаину их вообще кажется нет, я во всяком случае не помню таких.
Ну а что касается раскрытия - очень трудно сказать, важность их конечно большая в сюжете, но вот от этого что их хорошо раскроют вряд ли зависит.
Я пока из ГЗ, которым уделялось такое огромное внимание, кроме Доффи пока и не знаю: Мория слился в глазах читателей, из-за его лени, Фокси это Фокси, а Багги это Клоун, Крокодайл пафосный, но как-то не видно чтоб ему прям такие прям баффы начисляли как Доффи, Энель был крут молнией, но после Энельфэйса (ну вы поняли)... Луччи конечно много мелькал, но у него такая личность, что как-то не цепляет, Ходи конечно навешали физической мощи, но кроме как маньяка он не воспринимается, а Цезарь позорище. Даже Линлин сейчас, хоть её и делают всё более и более страшной и угрожающей, ещё и скилы поднимают - так не смотрится на мой взгляд (сюжет от этого не страдает, файтинги интересные, но персонаж не настолько яркий).
Дофламинго в плане яркости у Оды прям зашкалило: яркая внешность в сочетании с привлекательной внешностью, мешок эпичных фраз, дерётся руками, ногами, нитями, владеет Хаки и КВ, психолог, узурпатор, брокер №1, Король, сам себя сделал Шичибукаем, Пробуждённый чит-плод, прошлое с огнём и предательствами, связь с Д. и Тэнрюбито, знания о Сокровище Мариджоа, двойное "воскрешение" после серьёзных ран и увечий, загадка с глазами, близкий людям смех, да ещё и ничего не боится и ни о чём не жалеет, и проиграл не так позорно (в плане внешности лица) как многие ГЗ.
Нет, я конечно не заявляю, что Ода подобного не может сделать с Тичем или Акаину, но по моему такой яркости как у Доффи уже ни у кого не будет.