![]() |
|
Кайдо vs Белоус
[c]
https://d.radikal.ru/d19/2104/4d/aaf413154e65.png https://d.radikal.ru/d00/2009/28/d27bdb17051b.png[/url] https://a.radikal.ru/a41/2104/65/7448b08ac037.png [/c] Итак, внимание: Белоус приплыл В Вано, и они с Кайдо как честные пираты решили сразиться один на один, пока их команды месяться. Белоус настроен отомстить за смерть Одена. Кто же Победит? Белоус без болезни, как на то время, когда Эйс был в команде и он побеждал его во сне. |
Тут важно знать есть ли у Кайдо заложники и поможет ли ему бабушка!? :belous:
А так вообще будет крайне потный бой, но всё же, спустя несколько дней месилова, ояджи сделает из карпа уху... :kappa: |
Цитата:
|
Роджер, Белоус, Гарп (все на пике) - каждому из них любой из Йонко, Адмиралов, авансом Михоук и Драгон, а также Сенгоку и Рейли (тоже на пике), дадут крайне тяжёлый бой. Естественно, победа в 99 из 100 за Р,Б,Г, в некоторых даже на кровавых соплях. Хотя, может Сенгоку лишний во второй колоде и его следует отнести к первой. Короче, хз, но это моя вера, так что верьте в мою веру в мою веру.
|
Цитата:
|
Прежде чем судить, необходимо ознакомиться со всем хрестоматийным пособием Оффтоп
После очередного ознакомления пришел к выводу, что они скорее уничтожат всю планету, нежели сами умрут первыми... :belous: |
Почему нет варианта, что Белоус не с одного удара, но и при смерти лежать не будет?
|
Нет ни малейшего представления, что Белоус сделает Кайдо с ДП Дракона.
Я без понятия каким был на тот момент Белоус, но в МФ в режиме Берсерка он ни Тича, ни Акаину не вынес, а Кайдо ведь крепче. Землетрясение БУ если Кайдо поднимет остров будет бесполезно. При этом Кайдо уже принял на себя Конг Гатлинг и ничего. У Кайдо торнадо, гром-Канабо и лазер из пасти в придачу к его огромной ФС и Бронетелу. Я серьёзно не представляю - что такого может показать Белоус, чтобы победить. 3 года назад Белоус может и был более здоров, но не намного моложе. Чтобы победить Гиганта Белоусу нужен или ДП или ВВс2-ВВс3, а Кайдо и грубой ФС достаточно (это показательно). Энмы у Белоуса нет, силу своей Алебарды он не раскрыл в МФ, ВВс3 допустим есть, но этого как видно мало для победы. Раньше Белоус был сильнее Кайдо. РАНЬШЕ!!! За годы многое поменялось. После Долины Богов сдаётся мне Кайдо с Белоусом за 35 лет не контактировали (иначе было бы странно, что Белоус не решил отомстить Кайдо за Одена вне территории Вано). |
Пф, очевидно, что Белоус побеждает Кайдо. Урона больше, урона фрукта также больше(у одного остров, у другого мир), скорость выше, рефлексы выше, выносливость выше(один орет от ранки, другой без головы сражается), прочка выше(Кайдо не блокирует удар Одена, Белоус блокирует голым кулаком с волей и побеждает, а не в крысу по беззащитному бьет). Но не очевидно победит он Кайдо в спящем режиме, мог он использовать волю и фрукт во сне, вот это вопрос, рефлексы точно были на уровне, а всё остальное...
|
Цитата:
бац:
бац:
бац:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot