![]() |
|
1003 глава
Вышла 1003 глава манги One Piece: "События ночи на доске" https://one-piece.ru/forum/imagehost...d185a17a03.jpg Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик |
1003 глава на русском: Скачать/Зеркало Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик Как качать с Turbobit:
|
Ну наконец-то! Гибрид!
А знаете, кто дожал Кайдо, что бы тот наконец-то превратился?) Конечно же ЗОРО! Который пробил его чешую!) |
Зоро
Оффтоп |
Мда. Энма то, Энма сё. А что Зоро? А на Зоро всем фиолетово, ибо не он краш (:kizarupog:) Кайдо.
|
Главе 5,5,5:
0. Совет да любовь. 1. ВВс3 сокращает 4 гир до 5 минут. Урон-то от него хороший, но блин - с таким временем 4 гир стал почти бесполезный. 2. Зоро спасает положение. Ощущение, что на крыше не 3 СН главные, а Зоро, а прочие у него на подхвате. Вон, Луффи спасает, критикует тупых подчинённых, режет огонь Кайдо и Прометея, и вообще Кайдо чуть не убил. Да Зоро блин топ-крыши!))) 3. Линлин кричит от удара Электрошока... при том, что у неё бронетело... Тогда, как Верго получив удар без защиты Хаки и бронетела даже не пикнул... Ода продолжает цирк.))) 4. Что Кид вообще забыл на крыше? Чего он там бегает без пользы? 5. Кайдо топ, уже в ход пошли торнадо. Не хватает только ледяных глыб с неба и будет чисто как в игре. 6. Зоро!!! Жвачкой нужно делиться! Нет, серьёзно! Кайдо реально решил сожрать человека? А как вернётся в настоящую форму... что будет? 7. Не понял... когда у Ороти челюсть успела отрасти? https://readmanga.live/van_pis/vol98/985?mtr=#page=14 https://readmanga.live/van_pis/vol98/985?mtr=#page=15 8. Вот! И снова всё началось с Дофламинго... Не знаю почему, но мне так весело каждый раз, когда он в основе причин всего.))) 9. Почему 30 000, ведь у Кайдо теперь ещё 5 000 Ниндзя и 5 000 Самураев! С ними потери каждой из сторон равны и составляют 7,5%. 10. Очень интересное замечание от СП-0. Зная ПЗ, даже если Кайдо убьют - следующий Генералом станет Кинг, потом Квин, Джек и так вплоть до Ульти. Мда... при таком раскладе победа ПЗ становится практически безоговорочной. 11. О... кто-то кажется выступил против Ямато. Неужто "Туз"? 12. СП-0 мне не нравятся, но я обожаю этого парня в маске. Люблю тех, кто закулисно наблюдает за тем, как их враги грызут друг другу глотки. 13. Что и следовало ожидать... это же вечеринка. Хозяева тоже хотят развлечься! Блин... ещё 2 недели ждать эпичной Гибридной Формы Кайдо. Надеюсь Ода не подкачает. П.С. Судя по разворачивающимся событиям, а тем более тому, что Луффи вне игры на 10 минут. До антракта осталось недолго. |
Спасибо за перевод!
|
Кайдо в драконе так и не нанесли критического урона. Все отрегенил в считаные фреймы, новую технику показал и...и...времени нет, а почему бы не войти в топ форму :facepalm:
Кид и Киллер собираются добить Кайдо...видать им мозг таки повредило. А БМ решает не убивать Ло. Бой, который мы заслужили. |
Цитата:
|
Главе 5
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot