![]() |
|
973 глава
Вышла 973 глава манги One Piece: "Клан Козуки" https://one-piece.ru/forum/imagehost...280fd5909d.png Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик |
|
Спасибо команде переводчиков за быструю и качественную работу :bn:
|
Неоднозначные чувства от этой главы...
1) Ода конечно соврал в прошлый раз, что флешбэк окончен 2) Но я впринципе был рад, ибо тут дорассказали недорасказанное 3) С другой стороны... Я так и не понял, почему Токи обнимала дочку, но по итогу отдала её Кавамацу? Типо маны хватало только на нескольких чуваков и она решила "пусть идут МУЖИКИ, мой Оден был МУЖИГ, а девочкам не место в светлом будущем, поэтому мы с дочкой останемся, ну и да, ты - рыба, тоже не идёшь в будущее! Я расистка женоненавистница!" И с Дензиро... Ода, этакий подлец, хочет нам сказать следующее: Дензиро так долго и так сильно кривил лицо от ярости, что оно НАВСЕГДА осталось искажено и даже цвет волос поменялся навсегда?! Ладно, даже если я проглочу этот бред... а почему он молодо выглядит? Морщины сгладились навсегда?! 4) Ну хотя бы это точно последний флешбэк, а какие-никакие ответы мы получили... Но Ода... я понимаю это ВАН ПИС, в этом мире происходит всякая несуразица, но блин... ну что за... ну серьёзно? Уж лучше бы Кесиро был сыном Дензиро, чем это. В общем, мне потребуется ВРЕМЯ, что бы переварить эту главу. |
Цитата:
|
:honor:
|
Спасибо за перевод!
|
Цитата:
Плюс в конкретно этом чаптере это выглядело слишком странно, Ода конечно торопится по горам полазить до 50 и хочет закончить поскорее, но один дополнительный фрейм мог и уделить. Ну, думаю в аниме и это поправят и вставят напоминание для зрителей. Но вот превращение Дензиро в Кесиро всё ещё не могу переварить :belous: ПС: если Леди Токи сбежала из замка... то есть вероятность, что она до сих пор жива... а значит, НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ВАНО! Что бы найти её среди местных старух! Хотя вот же она! Очечевидно! https://vignette.wikia.nocookie.net/...path-prefix=ru Не зря же она крутится среди куртизанок, за дочкой приглядывает! |
Главе 4: Числа и Кесиро сделали главу.
1. Батя молодца! Смолоду учит пацана правильным вещам!))) 2. Теперь ясно, что Райзо случайно-удачно попал на Дзо. 3. Рогатое Число. Похоже, что они не Смайлисты, а реально какие-то демоны. Думаю это "Двойка". 4. Мне вот интересно - у Кайдо в армии есть такие "Монстары", а Луффи и ко даже слова о них не сказали. 5. Кайдо идут облегающие штаны. 6. Кайдо какой-то странный. То Старуху, спасшую её убил, то по воле Ороти застрелил Одена, то вот сына его пощадил, хотя тот был у него в руках. Чё он творит-то вообще? 7. Ороти ещё и фанат русской бани!))) 8. Что-то у Оды мода на с раздвоенной личностью, то Кавендиш, то Пурин, теперь вот Кесиро. П.С. Ода молодец - теперь у читателя в голове такая каша... |
Ход с Денджиро - отличный ход. Я бы назвал его одним из лучших персонажей Арки, да и в целом НМ.
Кайдо молодой - огонь. Прикид шикарный. Но вот его поведение, на первый взгляд, странное. С одной стороны, он отморозок. С другой - ужасно практичный человек, который лишний раз не убивает. Луффи, Кид, Момоноске - лишний раз трогать не стал. Да даже Линлин не стал убивать, хотя возможность была. Вывод: за личиной буяна, психопата и отморозка скрывается адекватная, спокойная, фаталистичная личность. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot