![]() |
|
845 глава
Вышла 845 глава манги One Piece "Армия гнева" https://one-piece.ru/forum/imagehost...a08bdb7cf8.png Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет! |
|
Внимание! Так как перевод от мангастрима сильно задержался, перевод сделан с плохого анлейта от мангасэйл! Хороший перевод будет через несколько дней, как обычно.
|
Если Лу в след. главе все еще будет бодаться с армией,это будет мягко говоря странно. Либо его схватят, либо придет Дядя Джимбей и заберет Лу.
|
Если Лу сейчас еще эффективно пободается с армией, то это вызовет некоторые вопросы в адрес офицеров Йонко.
|
Меня умиляет как Ода пытается заставить читателя поверить что Санджи уйдет из команды,не ну серьезно ? Ода прости,но я не верю.
Скорее Френки придется отдельную каюту делать для молодоженов,правда по ночам мешать будут а так норм. |
kkCharodey, прискорбно, но у него получилось. На риде куча комментов в этом духе. В Ниппонии ЦА 100% купилась. Так что...
|
Высосанная из пальца драма продолжает усугубляться. :bd:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пусть валит этот Санджи. Меня лично он бесит, единственный кого уважаю в команде это Зоро, а остальные мусор.
p.s. А Пудинг видимо действительно в него влюбилась по уши. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot