![]() |
Тёмные дела/Dark Matter
Тёмные дела/Тёмная материя/Dark Matter
http://i1.imageban.ru/out/2015/06/20...8c038bf4a7.jpg Описание: Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами. Трейлер: |
Уже шестую заканчиваю - оторваться не могу. Очень напоминает Светлячка(единственная космосага которую я более-менее посмотрел), но более жестче. Надеюсь не повторит судьбу оного. Вторая секси. Мой мозгвот ваще не воспринимает Пятую как малолетку. Почему-то кажется что Первый эдакий спецагент, засланный в стан врага. Короче гуд, будем посмотреть
Табуретка добавил 15.01.2016 в 10:11 Кстати, первый жуть как напоминает Сэма из BMS |
Абсолютно посредственная поделка. Не только дешево, но и поставленно плохо. Персонажи никакие и вообще все такой безыдейное.
|
InT4kTo, тебе ваще не угодишь
|
Хз, Пространство вон вполне себе норм пока что.
|
Досмотрел восьмую серию: похоже я был неправ и первый сам по себе
Табуретка добавил 15.01.2016 в 22:24 Девятая серия какая-то дикая. Я думал Рё эдакий благородный падаван, а оно вон как получилось Табуретка добавил 16.01.2016 в 00:01 Вот это я понимаю экстерминатус Табуретка добавил 16.01.2016 в 02:16 Интригующий конец. Я до конца думал что Рё, а оно вот как получилось |
Табуретка, как-то быстро ты все посмотрел. Я только на 6 серии, но пока все круто, сюжет просто не отпускает.
|
Верт, зацепило просто
|
InT4kTo оказался прав
|
Тизер 2 сезона. Выйдет 1 июля.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot