![]() |
|
ТОП аниме для экранизации
Сайт Charapedia выложил результаты опроса 10,000 своих посетителей на тему: "Экранизацию какого аниме вы хотели бы увидеть?"
Результаты оказались следующими: 1. Gintama 2. My Teen Romantic Comedy SNAFU 3. CLANNAD 4. Sword Art Online 5. Kuroko's Basketball 6. One Piece 7. The Melancholy of Haruhi Suzumiya 8. K-ON! 9. Durarara!! 10. Psycho-Pass 11. Mekakucity Actors 12. Haikyu!! 13. Barakamon 14. Mobile Suit Gundam 15. Tokyo Ghoul 16. Love Live! 17. JoJo's Bizarre Adventure 18. Natsume's Book of Friends 19. Minami-ke 20. Index, Index New Testament, Railgun, Accelerator. |
Я надеюсь, этого не будет. Никогда.
|
Не могу представить фильм по Гинтаме. Только 2d! А вот фильм про Харухи я бы посмотрел.
|
Я удивлен, что в списке нет Cowboy Bebop! Как же Киану?
http://3.bp.blogspot.com/_nNz-9XqRyP...wboy+Bebop.jpg |
Цитата:
Когда увидел в списке Куроко, почему-то вспомнился фильм, где Багз Банни с Джорданом вместе играли. По количество спецэффектов он бы не уступал фильму по Куробасу. А вообще, фильмы всё равно зафейляет большую часть плюсов манги и аниме. Меня до сих пор от фильма "Драгонболл: Эволюция" в дрожь бросает. Лучше уж дорамы делать (не всегда, правда). |
Цитата:
|
кто нарисовал этот постер :bp:
|
Усопший Усопп.
|
Цитата:
|
Блин, я уж думал, что и тут Безруков попал. Хмм, Безруков в роли Зоро. Мдэ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot