![]() |
1174 глава
Вышла 1174 глава манги One Piece: "Сильнейшее чувство в мире" https://one-piece.ru/forum/imagehost...ed02d085db.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! На следующей неделе главы не будет! |
1174 глава на русском: Скачать Зеркало Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! Как качать с Turbobit:
|
Вот и всё. Остается лишь срочно телепортироваться в Мариджоа =)
|
Похоже что Ода очень любит Драконов, раз ему Кайдо и Момоноске не хватило. А жаль. Я надеялся на крутой скандинавский дьявольский фрукт
|
Literally: самый_офигенский_агромаднейший_драгон! Нормально все )))
Кстати, а ведь Гарольд, выходит, нанес серьезный урон Иму, сам того не ведая ) Полностью отработал свою букву Ди) |
То ли у меня вкус появился, то ли Ода начал халтурить, но как будто Луффи и белка прифотошоплен к дракону. Словно из прошлых глав так сказать вырезали (Ода, у тебя там других ракурсов и поз Луффи нету?)
Цитата:
Думаю, так смотрел на это Ода. Хотя в свою же очередь повтор дракона сделал. Говорят, что Дракоша и есть тот, кто на фреске бился с Иму. Это тот, что посередине фрески. Он как раз еще и находится над гигантским деревом (а поскольку по размерам ток Адамово и подходит, то скорее всего над ним) |
Не понимаю почему все так хотели Фенрира. Дракон привносит куда больше эпика и выглядит внушительнее очередного волка. Фрукт "европейского" дракона очевидно должен был рано или поздно появится в манге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot