![]() |
Итоги года - результаты
Итоги года согласно голосованию завершены. Результаты ниже: [img=500]https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2026/01/12/1169648c888b846.jpg[/img] Лучший мужской персонаж года: Рокс Д. Шебек Лучший женский персонаж года: Шакки Лучший бой года: Роджер и Гарп против Рокса Самый эпичный момент/кадр года: Раскрытие фрески и писания Харли Самый мерзкий/раздражающий персонаж года: Соммерс Лучшая пара года: Рейли/Шакки Самая таинственная тайна года: Какая связь между Гунко и Бруком? Лучшая сила Дьявольского Фрукта, показанная/раскрытая в этом году: Иму-сама Лучшая цветная обложка: 1169 глава Самая трогательная смерть: Рокс Д. Шебек |
Хорошо, что среди самого раздражающего персонажа не выиграли люди, голосующие за Харольда:bp:
|
Цитата:
|
У меня ни одного совпадения :pepe:
|
Рад, что обложка выиграла. Это реально что-то с чем-то.
Хоть я и не особый фанат Шебека. |
Удивляет что Шакки стала лучшим женским персом
|
Хз. Видимо, кто как интерпретирует слово "раздражающий".
Соммерс - отличный персонаж. Мудила надменный, садист, полный гад. Каким и должен быть "плохой парень". А вот Гарольд - реально раздражающий персонаж, потому что ему не сопереживаешь от слова совсем. Идиотам сложно сопереживать. И именно идиоты раздражают по-настоящему, всегда, и в реальной жизни. С другой стороны... не так важно все выше сказанное ;) |
Цитата:
*Гарольд силён, да наивно поверил МП, да не над его смертью я не рыдал, но он силён, послужной список у него достаточно хороший - бился на равных с Роксом как ни крути. Так что да - не тем чем ты описал их оценивали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot