![]() |
|
876 глава
Вышла 876 глава манги One Piece "Случайное" появление Пудинг https://one-piece.ru/forum/imagehost...ec51ce3574.png Скачать на Русском |
|
Спасибо за перевод!
|
Ну что тут скажешь,Катакури похоже не хочет на всякое нубло распалятся и читает окружение что-бы быть готовым к сражению с более реальной угрозой,а этих,судя по всему решил,что и солдаты задавят.:bd:
|
Пудинг как погода в Москве в 2017 - то плохая, то хорошая, то плохая, то хорошая .... :xu:
|
надо чтобы луффи уничтожил и второй торт
|
ну, как все и думали - Санджа готовит тортик и кормит Мамочку с ложечки. :lol:
|
Грандиозную и неожиданную концовку арки обещал нам Ода. Но пока вся арка складывается как предсказывали еще год назад на форуме. Без врыва третьей стороны арка будет вообще никакущей.
|
Цитата:
|
какая арка хуже? ? ДР или Тотленд? Я не хейтер, но даже я понимаю ,что именно в этих двух арках количества идиотизма зашкаливает все возможные пределы. Хотя , арка мамочки еще не закончена - это не отменяет того факта, что она стала отвратительной. Вопрос к фанатам Санджи: "вам нравится сценарий торта? " Меня всегда было на него плевать, точнее сказать я бы хотел чтобы он либо здох , либо же ушел из команды.
|
Меня смутили слова Санджи (за них можно не волноваться) там Катакури,Просперо, или он знает что скоро придут Луффи и остальные?
|
Цитата:
|
ну могу сказать что Саджи и Пудинг стоят друг друга,не завидую их соседям.
|
а торт засунуть Магеллана
|
Good and Evil
E:
G:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot