![]() |
Крекер vs Дофламинго
|
Portgas-D-Ace, вроде такую тему нужно создавать в колизее :bd:
|
Сорри, не знал.
И плиз удалите нижнее подчеркивание в названии темы. Не могу сообразить, как редактировать тему. |
Крекер за счет более сильной воли.
|
Murcielago, как думаешь Доффи может превратить болванчиков в нити ?(с помощью пробуждения)
|
Цитата:
|
Данкихат проиграет
|
Дофла Паразитом. Фактически, До унижает любого персонажа, который не сможет противодействовать Паразиту, а Крекер ничего такого не показал.
|
Цитата:
|
Оформление от бога.
|
У Крекера кроме сильной хаки ничего больше и нет, хотя по мне тут больше заслуга самой Оболочки, учитывая, что они могли сдерживать гатлинг 4 гира без Хаки довольно долго.
Крекеру просто не достать Доффи - он может находится в воздухе. Армия против него не сработает - без Хаки их разрежут как масло. Паразит Крекер сомнительно, что сможет разорвать. В добавок он весьма горячая личность, как видно, а это Доффи наруку - его специальность "злить и лупить". И под конец, против "Клетки" он ничего не сделает - её кто только не пытался резать и всё бесполезно. Дофламинго побеждает и даже без царапин. П.С. Дофламинго боец любого боя, а Крекер только ближнего. |
Dr. Claw, так то да, в целом я с тобой согласен. И тоже вижу большие преимущества в способностях Дофлы.
Но как объяснить тот факт, что Мамочка знала о победе Лу и при этом призывает своего человека, который будет заведомо слабее Дофлы?) |
оформление уг
дофла уг крекер уг ведро с его "доводами" тоже уг у меня всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда у Доффи действительно есть шанс завалить Крекера, имхо. Проголосую-ка я за него. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot