![]() |
Ого. А сегодня довольно рано!)) Благодарю!)
|
МуГиВаРа-ЛуФФи, все копишь и копишь?)
Ребята, пробуждение фрукта Доффламинго - это произошло именно сейчас во время битвы с Лу? И что за читерская способность, делающая из парамеции почти в логию. Получается у Луффи тоже в будущем будет такая способность? Еще вопрос - что за рисунок на спине у Луффи? Есть догадки, что он означает? Видели майку с изображением Кумы? ) |
Пока делаю переоформление хотелось бы чтобы вы обратили внимание на несколько вещей. Во первых какой вариант в субтитрах оставлять касательно воли/хаки, для этого поучавствуйте в опросе https://poal.me/72gvgd
Во вторых. Есть ещё одна тема со старыми сериями. Если кто-то, как я, собирает серии и хочет сделать качественную коллекцию, то есть одна новость с равками от хорриблов для старых серий, то есть с самого начала! Я уже посмотрел эти равки, ну и скажу что они хорошие, нет лишних надписей, а субтитры, как всегда, от хорриблов в хардсабе, но отключаемы (не на картинке, а отдельной дорожкой). В общим этакий батч серий с первой по текущую серию. Обсуждение поднято в этой теме https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7932 Возможно я сам подключусь, т.к. когда-нибуть буду пересматривать и уже решил заменить свою коллекцию с некачественными равками в начале на качественные. ————————————————————————————————————————————— Переоформленная версия субтитров [HorribleSubs] One Piece - 727 [1080p].ass (шрифт, цвета, заголовки, названия атак, имена героев и т.п.)Предыдущие 726, 725, 724, 723, 722, 721, 720, 719, 718, 717, 716, 715. Дополнительная ссылка на скачивание всех субтитров: https://www.dropbox.com/s/66z21275yy...ubsX4.zip?dl=1 Тема на форуме для обсуждения https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=877018 ВНИМАНИЕ!Если чего-то не хватает, то можете найти в моём архиве субтитров (вообще, все эти шрифты использовались в субтитрах на Kage project, кроме пиксельных), однако конкретно для этого случая я делал ранее тестовый файл субтитров, там всё собрано в 1 архиве, можете для удобства скачать его http://puu.sh/lxoLv.zip Если чего-то забыл, смотрите в тему обсуждения. ————————————————————————————————————————————— Если кто не видел на той неделе сообщения, то у меня снова статичный IP-адрес и я могу раздавать с сервера. А ещё я решил обновить всю коллекцию до 1080p и перекачиваю весь батч под 1080p. Название субтитров тоже потом переименую в таком стиле. Кому-то может удобнее будет даже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Луффи просто создал сплав Хаки и Резины, т.е. раздулся-растянулся и закрепил это положение Хаки - стандарт для ДФ. П.С. Пробуждение Зоана и Логии отличается от Парамеции. Зоан получает возможность изменять форму и становится очень вынослив (Чоппер). Логию пока не показали. |
Tokar добавил 24.01.2016 в 23:40
Цитата:
Узор на луффи такой же как на фруктах - какие ещё тут могут быть вопросы ? Tokar добавил 24.01.2016 в 23:45 Цитата:
|
Cardblast, возможно, логию показали уже, место битвы Аокизди и Акаину на Панк Хазард. Все говорит о том, что во время битвы они поменяли климат на острове, а это и есть воздействие на окружение. Во время битвы в Мариенфорде, что ледышка, что магма-чел очень знатно использовали свои способности, но от этого не поменялся климат острова, лишь временное воздействие.
|
Tokar, Если бы это было пробуждение у мугивары, Дофи бы не начал разжевывать ему что такое пробуждение. А 4 гир тоже самое что 2 гир-просто использование возможностей резины. Не более
Цитата:
Vampirioo добавил 25.01.2016 в 13:17 Цитата:
|
Цитата:
Спойлер:
Тем более Доффи как уже более-менее опытный пользователь Пробуждения должен был понять есть ли пробуждение у Луффи или нет и как видно нет. Если бы Луффи действительно владел пробуждением, то его бы тело не держалось лишь за счёт силы его Хаки. Узор не имеет значения. По сути своей Луффи применил "Резиновый Шар", но распределил воздух не только в пузе, но и других частях тела, а чтобы воздух не выходил скрепил всё Хаки - не стандартных способностей ДФ тут нет. Спойлер: В итоге Луффи сдулся, т.к. его сила Хаки закончилась, а воздух в его теле дошёл до такой точки напряжения, что его мышцы, просто были уже не в состоянии его держать - как было при раннем использовании 2 и 3 гиров с маленькой разницей. Цитата:
Луччи тоже достиг определённого пробуждения, но уже за счёт Энергии Жизни, как у Кумадори - что позволило ему принять скоростную форму полу-леопарда. Цитата:
Если судить, что с одной стороны горы льда, а с другой залежи лавы - то неудивительно, что из-за столь резких температур сменился климат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ИД Стражи были пробуждёнными, видимо это были их "Силовые Формы". Не вижу причин не считать, что Чоппер пусть не полностью, но пробудил свой ДФ - многие Зоаны останавливаются на этапе стандартных 3 форм. П.С. Смайлисты сейчас круче Зоанщиков смотрятся - они могут даже в руках создавать голову зверя - не то что только становится ими - уже как пробуждённые! Cardblast добавил 25.01.2016 в 23:02 Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot