![]() |
Птаха а.к.а Зануда
Как мы с вами знаем, русский реп лежит у истоков репа и является образцом того, каким должен быть настоящий "андерграунд" и я посчитал нужным создать тему о том, кого сейчас можно назвать отцом музыки в целом Птаха аkа Зануда, один из самых коммуникабельных участников группировки ЦАО. Вокруг него всегда кипит тусовка и вертится куча друзей. На его счету участие в легендарном CENTR'e, 2 альбома, записанных в золотом составе группы, один при участии Легенды Про и две сольных пластинки, роли в кино, основание лейбла ЦАО и многое другое... спойлер:
|
Я люблю ходить по городу и покупать диски Руского RЭРa, когда набирается пара больших пакетов я прихожу домой, ложусь в ванну и
|
Цитата:
Когда (у истоков) нигры читали бобрые песни про баб бухло и прочие ништяки в конце 80х начале 90х У нас был ласковый май... |
Костоправ, ты не шаришь. У них нет смысла и это не тру, а наши начали делать настоящий реп про то как трудно простому пацану жить и про мутки, это музыка русской жизни, это тебе не по фaнерке стучать палками и не орать, попутно плюя в микрофон
|
Жить "простой русской жистью" да ещё и про это слушать ?
Упаси господь! |
Норм троллинг.
Птаха - говно, даже для рурепа. |
честно русский реп полное гавно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хватит засирать этот классный тред таким, это великолепная музыка с большим смыслом, за всю историю единицы людей смогли выйти на такой уровень |
(del)
Зарекалась ворона говно не клевать... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
типа такого? Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю иногда старую формацию рурэпа, точно птаха не входит, а вот что типа Dots Fam они же Многоточие, D.O.B. Community и их семья, типа Рабов Лампы, Ю. Г., а слушать ЦаО про наркош, такое себе удовольствие, по этой причине не слушаю современных рэперов русских=)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot