![]() |
|
Обсуждение манги "Kurogane"
Тема для обсуждения перевода и новых глав манги "Kurogane"
|
Хорошая манга, но из-за непостоянного перевода тяжело вспомнить, что было и интерес теряется. Догоняйте онгоинг и все будет круто. Была бы глава хотя бы через неделю, после английского релиза и все было бы круто. Но вообще большое спасибо за перевод!
|
Оу, наконец-то создали.
Что могу сказать: ИМХО - данный сериал лучший онгоинг среди новичков(Старс, Нисекои, Харусигава и...) Что могу пожелать: Догнать наконец онгоинг. |
18 главу ждите завтра. :ac:
|
Ух как разогнались. Сегодня значит ждать? Ок, жду.
|
19 главу будет готова завтра иль после завтра.:ac:
|
Очень хорошая манга! Соревнования получились очень напряженными, прочитал за пару часов.
зы: так и знал, что Курогане проиграет. Но это вполне логично: было бы глуповато если бы он одолел Йодаку, который наравне помахался с Саюри) Ждем продолжение! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще кстати все эти тренировки не принесут чую желательного результата. Курагане всегда будет слабее физически своих противников. Все что он прокачает это чуток выносливости и отточенности ударов. Выезжать же будет засчет глаз и стиля боя. |
RedStar, Кстати, да. Автор отлично рисует развороты. Но мне больше всех понравился разворот, где он прошел испытание и его не задел не один болтающийся бамбук. Вот это было круто:bj:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Отлично,готово! 200 метров пробежал )))) -Ты должен пробежать 2 километра |
Насколько я понял, он не задел Йодаку. Он увернуля же в последний момент, но все равно Курогане жёзок:)
|
Цитата:
Спойлер:
|
Извиняемся за то что не сдержали слова. Из-за не предвиденных проблем перевод 19 главы откладываеться на завтра:ax:
|
Ну пока, я не вижу хита в Курогане... для меня это очередной бамбуковый клинок с фишкой Хикару и Го.... Если автор не сдуется... то может быть...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot