Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Горосей (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5073)

Romazeo 25.11.2011 17:54

Горосей

Сильны ли они? И если да, то насколько?
Этот Совет управляет мировым правительством, под ними стоят небезызвестные СP9 и Морской Дозор, приказам Горосея подчиняется даже Сенгоку. Насколько это обычно бывает, в сенэнах люди имеющие старшинство и управляющие другими обладают огромной силой.
Я предложил несколько вариантов опроса. В теме пишите что думаете о силе Горосея, есть ли интересные предположения?
Каждый из Совета имеет шрамы и они явно боевые, у одного из них боевая форма - кимоно, так же имеет большой самурайский меч. Из этого следует, что данные люди не просто политики и рулят "Доброй" стороной мира одним словом, но и могут при необходимости показать боевые навыки (что скорее всего в определенной главе и случиться).

Изображение Совета

Dragon_Piece 25.11.2011 17:56

Romazeo, Довольно глупая тема, горосеям не надо быть сильными, что бы управлять дозором, они стратеги, как обычно бывает , умные думают, сильные охраняют

MentoS 25.11.2011 17:57

Монстр Луффи, Сенгоку и умный и сильный

Romazeo 25.11.2011 18:01

Монстр Луффи, возможно и так, но сенэн на то и сенэн, что бы на первое место ставить боевые действия. Поэтому думаю в определенный момент они проявят себя в активном плане.

Даже есть предположение, что тот Мужик с мечом может спокойно разрубать алмаз и с этим советником будут драться Зоро и Михоук по той или иной причине/при тех или иных обстоятельствах.

D.Maklaud 25.11.2011 18:02

Лично я думаю что они стратеги которые ранее были дозором ну там к примеру по званию вице-адмиралы , но не сильнее адмиралов , Сенгоку и т.д. хорошо проявили свою соображалку и все.

BlooDSeeker 25.11.2011 18:04

Да ну думаю мозг решает.. а так слабаки:da:

Romazeo 25.11.2011 18:06

SpeeD_Fire, а что скажешь по поводу шрамов и меча? Шрамы получены в битвах и врятли если бы они были слабаками, то выжили вообще :)

Dragon_Piece 25.11.2011 18:10

Romazeo, показали себя хорошими стратегами..
Если бы они были бойцами, то сражалсь бы на войне..
А так , они просто придумали как делать блокаду и замкнуть круг пацифистами..
Тем более какой дозорный вместо того что бы ловить пиратов, будет назначать им награды ( они даже 30 миллионым назначают)

darkLK 25.11.2011 18:11

Они вероятно около уровня Гарпа. Сильны, но уже "не торт".

darkLK добавил 25.11.2011 в 17:11
Цитата:

Сообщение от Монстр Луффи (Сообщение 525057)
Если бы они были боцами, то сражалсь бы на войне..

Гениально. Война и так была выиграна, нафиг им там появляться и подставляться?

Romazeo 25.11.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от darkLK (Сообщение 525058)

На зарубежных форумах есть предположение, что так как сейчас Бонни у Мирового Правительства, то она сделает их моложе и соответственно они будут в рассвете сил и в определенный момент покажут на что способны.

Romazeo добавил 25.11.2011 в 17:15
Цитата:

Сообщение от Монстр Луффи (Сообщение 525057)
А так , они просто придумали как делать блокаду и замкнуть круг пацифистами..

Постой, если ты имеешь ввиду Горосей, то это вроде идея Сенгоку, разве нет?

Eternal_Flame 25.11.2011 18:15

Цитата:

врят ли... Я думаю, могут за себя постоять.. у Зоро и Луффи тоже шрамы есть, у одного даже мечи ХДД думаю они не обладают особой силой, наверное уровня вице-адмирала..

Mr.Kot 25.11.2011 18:16

они багачи-политики наврядли что то имеют в виде силы..но может быть что все наоборот,можно только гадать и предполагать.

Dragon_Piece 25.11.2011 18:17

Цитата:

Война и так была выиграна, нафиг им там появляться и подставляться?

Я не понял, откуда правительство точно знало что выйграет?Если бы они были сильны то точно бы пригодились на войне и мб , понизили кол-во жертв и приблизили дозор на шаг к победе.

Цитата:

Сообщение от Romazeo (Сообщение 525064)
На зарубежных форумах есть предположение, что так как сейчас Бонни у Мирового Правительства, то она сделает их моложе и соответственно они будут в рассвете сил и в определенный момент покажут на что способны.

если верить тебе то с помошью этого фрукта можно жить вечно, находясь молодым

Romazeo 25.11.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Монстр Луффи (Сообщение 525071)
если верить тебе то с помошью этого фрукта можно жить вечно, находясь молодым

Почему бы и нет, нам не известен возраст Бонни, возможно ей уже за 100.

Romazeo добавил 25.11.2011 в 17:27
Кстати, Советник с мечом, возможно имеет Китетсу, судя по его рукояти.
Если предположить, что эти легендарные мечи создавались по порядку, то есть вариант, что этот мужик носит один из первых, если не первый вообще.

Murcielago 25.11.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Romazeo (Сообщение 525082)
Если предположить, что эти легендарные мечи создавались по порядку, то есть вариант, что этот мужик носит один из первых, если не первый вообще.

Скорее всего первый у Ширью.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.18400 секунды с 13 запросами