![]() |
Без каких двух главных героев вы не можете представить для себя Ван Пис?
Интересны мнения только касательно ДВУХ главных героев. Для меня пожалуй ими стали Луффи и Санджи. Первый когда-то завлёк своим очарованием, а на флэшбеке второго я реально ушёл с головой в просмотр.
|
да, так и есть, Биба и Боба сюжета, Зоро не настолько стильно влияет на настроение ВП.
|
Первый Главный Герой - Бубы. Не было бы буб, то нам бы представился шанс смотреть гейскую трагикомедию о приключениях пейратов. Брух.:sr:
Второй Главный Герой - Фрукты. Не было бы фруктов, то нам бы представился шанс смотреть унылый азиатский боевичок категории "Ди". Брух.:ar: |
Цитата:
|
Без Луффи, потому что ВП это сюжетная ветка о нём и без него никаких ПСШ бы не было.
Без Дофламинго, потому что тогда Волны бы не было и главных событий в ВП тоже, в т.ч. Тича. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пожалуй побуду оригинальной и скажу что Усопп и Френки, даже не смотря на то что Ода задвинул их на роль статистов. До таймскипа они были классными. Хотя я могла вместо Френки упомянуть Санджи, но Санджи после таймскипа стал совершенно невыносим, хотя его флешбеки мне понравились в арке Тотленда:fu:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Луффи и Брук
|
я ваще не понял, типа мы про хороших персонажей или про заголовок данной темки? Еси про хороших, то Усопп и Брук.(Зоро+-). Если про заголовок темки, то Луффи и Санджи. Главное для меня это история в ВП, она не зависит от персонажей(чтобы было, есть, будет), а если брать повествование ВП, что включает бытовуху, приключения, взаимоотношения, но исключает тайны, историю, то тут явные фавориты Луффи и Санджи, они лицо произведения в этих пунктах.
|
Цитата:
|
Буду оригинальным.
Резина очевидно будет персонажем в топе, поэтому сделаю без него А это будут Нами и Санджи :bd: |
Цитата:
Для меня Зори и Чоппа, ещё не всех Зорофапперов изжили, ироды:sengokutea: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot