![]() |
Цитата:
|
конечно нужны, как без их!:bf:
|
Цитата:
|
В Ван Писе самые разумные филлеры из всех что я видел, если мангу не читать, то и не заметно совсем... А вот в Бичах да Нариках всяких такого не увидишь. В Бичах они обсалютно не разумны и не к месту, а в Нариках они могут годами кота за яйца тянуть и тому подобное... :bk:
Так-что в принципе иногда нужны.:ac: |
ну ван пис есть один классный филер, сделаный на уровне основного сюжета (когда они с неба приземлились в центре базы дозорных). И в то же время есть нелепости в филлерах (вроде того про кладбище драконов, во первых там того жирного капитана называют адмирал, во вторых зоро рубит там металическую цепь (действие еще до грандлайна), в третих
Спойлер:
|
Мне понравился филлер про форт МБ, да и остальные в принципе терпимы, в ВП они коротки и не нудны....В Нарике, так там флешбэки даже в филлерах утомляют, мало им ответвления от сюжета, так они ещё прошлое впоминают...Про Блич не хочется говорить. А вот самые норм филлеры (мое мнение) так это в Вельзике, там они такие же неадекватные как и сюжетные, так что смотришь и ухохатываешься, особо не замечая разницы...
общая оценка: все зависит от того кто делает филлеры и на каком моменте аниме/манга... |
ну да в сравнении с бличем и наруто в ван писе филлеры много лучше
|
Когда нужны, когда не нужны :bd:
|
Филлеры делаются в случае если автор(мангака) берет перерыв на короткий срок и чтобы серии не приблизись к концу манги, пока у него перерыв делаются филлеры, как их может не быть? или вы за то, что если мангака берет отпуск то серии выходить не будут? уж лучше филлеры чем ничего.
|
определёно не нужны.
в последнее время одна глава = одной серии. так и должно быть. |
Ну смотря какие филлеры, конечно филлеры One Piece для меня не жилательны, и так получается что ОР к 30-40 годам досматривать придется:as:
А вот например в ФТ было всего 7 филеров и сейчас будет еще линейка из 13, но в эти филеры вложат не показанное мангой , согласованное с мангакой и вроде намечается много интересного:)) |
Цитата:
|
Филлеры точно не нужны. Если бы у меня не было всей манги One Piece на компе было бы проблематично вспоминать, что было до филлеров. И тем более некоторые тонкости сюжета теряются, а потом приходится восполнять пробелы.
|
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть филлеры немного другого плана - сейчас нет филлерных арок, поэтому всячески растягивают действия из манги, продолжая делать 1 серия=1 глава, в итоге даже если не обращать внимания на упавший уровень рисовки получается тягомотно (хотя может связано с тем что читаю мангу, кто ее не читает тем может нормально)
например что за подводные баталии у Зоро с Ходи!? Там Зоро нырнул и все сразу решил одним ударом, а в аниме...он бы еще пафосную речь под водой выдал :mi: Считаю, что лучше бы делали серии из расчета 1 серия=2 или 3 главы, но в промежутках между арками делали филлерные арки Но хотелось,чтобы они качественные были, например как с базой морского дозора. хотя если сравнивать с тем же наруто и ичиго в ван писе филлеры сделаны по божески |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot