Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

Mustanger 05.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Mao Chan (Сообщение 566387)
Ммм... А почему нет нейтрального варианта? Мне, например, абсолютно пофиг на филлеры. Не могу сказать, что люблю их, но и обратное тоже сказать не могу)
Смотрю их с перемотками, останавливая на интересных моментах.
Но в опросе выбрала ответ "нет", потому что они в себе никакой сюжетной информации не несут х)

А вообще согласна, что филлеры в ван писе лучше, чем в бличе (про наруто не знаю, ибо не смотрела х)

+1,аналогично)Но я половину филлеров с детством Эйса и Луффи пропустил ибо интрига брала вверх,и я оч хотел посмотреть что же там с Луффи в настоящем времени случилось после войны

mrak55 07.02.2012 19:45

конечно нужны, как без их!:bf:

Мао 10.02.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Mustanger (Сообщение 567649)
+1,аналогично)Но я половину филлеров с детством Эйса и Луффи пропустил ибо интрига брала вверх,и я оч хотел посмотреть что же там с Луффи в настоящем времени случилось после войны

Я так тоже частенько делаю, иначе помереть от любопытства можно хД)

Lord Mitsuhashi 10.02.2012 01:16

В Ван Писе самые разумные филлеры из всех что я видел, если мангу не читать, то и не заметно совсем... А вот в Бичах да Нариках всяких такого не увидишь. В Бичах они обсалютно не разумны и не к месту, а в Нариках они могут годами кота за яйца тянуть и тому подобное... :bk:

Так-что в принципе иногда нужны.:ac:

Alxumuk 19.02.2012 22:18

ну ван пис есть один классный филер, сделаный на уровне основного сюжета (когда они с неба приземлились в центре базы дозорных). И в то же время есть нелепости в филлерах (вроде того про кладбище драконов, во первых там того жирного капитана называют адмирал, во вторых зоро рубит там металическую цепь (действие еще до грандлайна), в третих
Спойлер:
встреча с первым драконом у них впереди
)

Туон 19.02.2012 22:26

Мне понравился филлер про форт МБ, да и остальные в принципе терпимы, в ВП они коротки и не нудны....В Нарике, так там флешбэки даже в филлерах утомляют, мало им ответвления от сюжета, так они ещё прошлое впоминают...Про Блич не хочется говорить. А вот самые норм филлеры (мое мнение) так это в Вельзике, там они такие же неадекватные как и сюжетные, так что смотришь и ухохатываешься, особо не замечая разницы...

общая оценка: все зависит от того кто делает филлеры и на каком моменте аниме/манга...

Alxumuk 20.02.2012 00:45

ну да в сравнении с бличем и наруто в ван писе филлеры много лучше

Hapkorick 20.02.2012 20:04

Когда нужны, когда не нужны :bd:

svin 07.04.2012 00:22

Филлеры делаются в случае если автор(мангака) берет перерыв на короткий срок и чтобы серии не приблизись к концу манги, пока у него перерыв делаются филлеры, как их может не быть? или вы за то, что если мангака берет отпуск то серии выходить не будут? уж лучше филлеры чем ничего.

HiRO 09.04.2012 07:10

определёно не нужны.
в последнее время одна глава = одной серии. так и должно быть.

Thalion 09.04.2012 07:29

Ну смотря какие филлеры, конечно филлеры One Piece для меня не жилательны, и так получается что ОР к 30-40 годам досматривать придется:as:

А вот например в ФТ было всего 7 филеров и сейчас будет еще линейка из 13, но в эти филеры вложат не показанное мангой , согласованное с мангакой и вроде намечается много интересного:))

Mastack 09.04.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от HiRO (Сообщение 596983)
определёно не нужны.
в последнее время одна глава = одной серии. так и должно быть.

Должно быть как угодно, но только не так.

Dima Mugiwara 09.04.2012 10:36

Филлеры точно не нужны. Если бы у меня не было всей манги One Piece на компе было бы проблематично вспоминать, что было до филлеров. И тем более некоторые тонкости сюжета теряются, а потом приходится восполнять пробелы.

Thalion 09.04.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Dima Mugiwara (Сообщение 597010)
Филлеры точно не нужны. Если бы у меня не было всей манги One Piece на компе было бы проблематично вспоминать, что было до филлеров. И тем более некоторые тонкости сюжета теряются, а потом приходится восполнять пробелы.

Вообще не как не влияют филеры на воспоминание о прошлых сериях, ну лично у меня ... Филеры часто рассказывают о приключениях в не истории, а это тоже есть гуд... Если бы не было манги для тебя бы филеры были тоже радостью

Царь Пума 8 11.08.2012 06:55

Хотелось бы увидеть филлеры немного другого плана - сейчас нет филлерных арок, поэтому всячески растягивают действия из манги, продолжая делать 1 серия=1 глава, в итоге даже если не обращать внимания на упавший уровень рисовки получается тягомотно (хотя может связано с тем что читаю мангу, кто ее не читает тем может нормально)
например что за подводные баталии у Зоро с Ходи!? Там Зоро нырнул и все сразу решил одним ударом, а в аниме...он бы еще пафосную речь под водой выдал :mi:
Считаю, что лучше бы делали серии из расчета 1 серия=2 или 3 главы, но в промежутках между арками делали филлерные арки
Но хотелось,чтобы они качественные были, например как с базой морского дозора. хотя если сравнивать с тем же наруто и ичиго в ван писе филлеры сделаны по божески

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.61514 секунды с 13 запросами