![]() |
Филлеры это круто и неипет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
филеры нормальная тема а вот затянутые флешбеки вот это Ж
|
Флешбеки - это одна из крутотеней этой манги.
|
У меня застарелая аллергия на филлеры... Как многие говорили раньше,делаются из-за денег и для убийства времени:ax:
Пока я нигде не видел годной отсебятины, кроме Стальной тревоги...Там из 6 филлеров на 3 сезона,только 1 уныл до безобразия...:af: |
Цитата:
насчет филлеров ну в OP они явно не унылые и довольно интересные в отличие от нарут и бличей |
без них конечно круто бы было, шла бы одна сюжетная линия но без остановочной драйв
тоже не есть гуд в каком то смысле |
Да, без них намного хуже.
|
Всяко лучше, чем месячные перерывы.
|
Филеры отстой они меня бесят как и моих друзей смотрящих ван пис
|
Цитата:
Я не против филлеров |
Нужны конечно,правда не все они интересные,некоторые скучные и неинтересные,а есть веселые и смешные.
Stug_sm добавил 15.01.2012 в 11:36 Есть филлеры которые можно и не смотреть,а есть те которые потом помогут понять всю картину происходящего и без них никак. |
Ммм... А почему нет нейтрального варианта? Мне, например, абсолютно пофиг на филлеры. Не могу сказать, что люблю их, но и обратное тоже сказать не могу)
Смотрю их с перемотками, останавливая на интересных моментах. Но в опросе выбрала ответ "нет", потому что они в себе никакой сюжетной информации не несут х) А вообще согласна, что филлеры в ван писе лучше, чем в бличе (про наруто не знаю, ибо не смотрела х) |
Да, без них намного хуже.
Автор раковина, не корректны вопросы опроса. п.с. Да, без них намного хуже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot