![]() |
Так известно из SBS.
D: Ода-сенсей, на каких животных похожи все 5 членов команды - Луффи, Зоро, Усопп, Нами и Санджи? О: Луффи - обезьяна. Зоро... акула. Усопп - броненосец. Нами - кошка. А Санжи - утка. Но есть кое-что, в чем я абсолютно уверен. Я ДУМАЮ, ЧТО ЧОППЕР - СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ. Робин цапля вроде, где-то читал. Френки и Брук не знаю. |
Цитата:
Monkey D. Luffy: Monkey Roronoa Zoro: Shark Nami: Cat Usopp: Armadillo Sanji: Duck Tony Tony Chopper: Reindeer Nico Robin: Crane Franky: Bull Brook: Horse |
У Акаину вроде вышло болеее менее нормальное лицо:
http://myfigurecollection.net/pictur...f=item%3A72242 Прислали счет, через полторы недельки получу его и Эйса :З Доставка в 70 баксов меня печалит :aa: |
вапрос а кто такой мерчендайзер :da:
|
Цитата:
|
Интересно на селезня Санджи посмотреть :D и на Акулу
vano007, Эйса жду..;-) Кстати, Эйс с акаину в одной коробке - это жутко... |
Если кому надо ТУТ завезли робин из 10 мувика, позно гады, где она была когда хотел купить))
|
Цитата:
|
Если все пойдет хорошо, на следующих выходных должны доставить эту огненную парочку. А вот Луффи, Нами и Чоппера, каким способом не отправляй, все равно задержаться из за нового года. Помня прошлый год, надеюсь что хоть в первой половине января их получу.
У меня стока этих фигурок скопилось, сделать что ли обзоры на них... |
vano007, Делай,ещё сколько их будет О_о
IIISWORDTECHNIQUE добавил 30.11.2011 в 14:48 Прям праздник....прилетели Эйс РОР вер.1.5 бет и МСП Луффи...и в правду братья, заказывал и отсылали по отделиности ^_^:ay::oo::xu: IIISWORDTECHNIQUE добавил 30.11.2011 в 14:52 Коробка у Луффи Супер у Эйса "странная" как двойной САЛ фирата от МХаус...видать Лимитед Едишн ;D IIISWORDTECHNIQUE добавил 30.11.2011 в 15:02 :ac:Он _Шикарен:ac: №3 версия-просто СУУУУУУПЕРСКАЯ одобрено Мугиварой:lf: IIISWORDTECHNIQUE добавил 30.11.2011 в 15:15 http://3.bp.blogspot.com/-Xf_lQK0CRe...0/0913fd99.jpg Оффтоп |
|
Цитата:
Чоппа-смешной-тануки чин,Робин и Зоро Класс,Луффи так се IIISWORDTECHNIQUE добавил 30.11.2011 в 20:03 ziq, Когда выходят!? будешь брать :_: |
Чоппер-енот понятно, Робин - видимо малиновка, как перевод ее имени, но почему Зоро тигр?
Не по канону пошли. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot