![]() |
Цитата:
|
Вот Джека с Уиблом годно бы посмотреть. Оба крушат города, имея разрушительный масштаб. Крепки как Верго сталь, выносливы и сильны. Надо короче Уиблу на Джека идти, а не на Марко или Луффи
|
А Джеку Дофламинго уже сливали?
у меня много аргументов за джека |
Цитата:
|
castaway, вообще говоря за Джеком не заявлена крепость или непробиваемость. Единственное что можно сказать точно - он зверски вынослив.
А вот то что его нельзя, например, пулей обычной пробить - такого не было. Я сам ставлю на бешеный реген на пробуждении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grimgore, да хз, по крайней мере котопес его особо не покоцали, хотя они явно топшичи. Так то я думаю у Кайдо все бедствия выносливы и труднопробиваемы. Алсо, он ещё остров танканул
|
мда гримгор записан в подозрительный блокнотик, думает что джек не прочнее солдат крекера
FindYourWay добавил 28.06.2017 в 18:18 Даже один Педро норм шич лвл, а там их много сук было |
FindYourWay, а что Кинг будет вытворять?
|
Melpops, castaway, спокойно, посоны. С пулями я так, для примеру же. То что он танк - понятно. Я к тому, что он танк не за счет какой-то непробиваемости. Мне он видится кароче как Белоус, только с регеном на пробуждении.
|
мда архидемон не ожидал того аргумента от меня и замолчал.
Единственный защитник зоро пал |
Цитата:
|
Блин Джек мего качек в метров 5, вв должна быть на топ уровне, зоан сам по себе супер мощной формы+пробуждение. Там будет иной лвл показанной мощи и прочности.
Вы перестанете недооценивать зоаны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot