Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Интервью (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8152)

Mugi 26.07.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 912257)
Дофла такой же как и Крок по значимости в сюжете, они вообще очень похожи. Оба захватывали страну, слились от Лу и загремели в ИД. Крок вернулся в сюжет через много глав, почему Дофла так же не может? Я не понимаю почему ты выделяешь одного из них так сильно

Лу не отправится больше в ИД, так что Дофламинго больше не сыграет роли в сюжете в отличие от Крока. К тому же ВП давно уже перешагнул за свой экватор, и так полно персонажей, которые ожидают своей роли. Мы знаем о Дофле все, у Крока, например, имеется тайна о которой ничего неизвестно читателям

serega 26.07.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 912260)
Лу не отправится больше в ИД, так что Дофламинго больше не сыграет роли в сюжете в отличие от Крока.

Что не мешает закинуть туда какого-нибудь избитого в хламину Бёрджесса,чем дать повод нагрянуть туда Тичу,а в результате дав возможность срулить пернатому и Бон-чану.

Mugi 26.07.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 912265)
Что не мешает закинуть туда какого-нибудь избитого в хламину Бёрджесса,чем дать повод нагрянуть туда Тичу,а в результате дав возможность срулить пернатому и Бон-чану

Короче будем считать, как ты говорил, что я ткнул пальцем в небо, теперь остается только ждать... Я закругляюсь со спором о Крокодайле

Хьюстон 26.07.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Dr. Claw (Сообщение 912152)
Ну почему же. Если он будет полностью здоров - его скорости леопарда + рокусики вполне может хватить, чтобы уходить от ударов, а когти могут резать резину и тут уж комбо резина+хаки не поможет.
Луффи конечно побил в прошлом Луччи, при том в одиночку, но... кто знает где они были эти 2 года и чему научились.

Не. Луччи начал вырубаться от одного удара в 3 гире, а от ударов во 2 не успевал уклоняться. А в 4 гире у него и скорость 2 гира, и сила 3го, плюс почти всё тело укреплено волей. У Луччи нет шансов.

Smiling Cat 26.07.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 912239)
Ну,пробуждение у него возможно и было 2 года назад.Уж очень эти перлы с иссушением своего окружения похожи на то,как Дофла его объяснял.

Тут я не совсем согласен. Конечно тут похоже, однако как объяснял Крокодайл - он иссушает всё, даже камни, превращая их в песок. При этом он им похоже не управляет, т.е. создавшимся песком.

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 912240)
Я говорю о возможном Кроке в финале манги

В Финале Доффи также будет и ап также соответствующий.
Боюсь разница меж ними сохранится, хотя... сперва нужно поглядеть научился ли Крок новым трюкам.
ДТС он уступал даже Командирам БУ, которые нынешним Джеку и Доффи в противники не годятся.

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 912240)
Ближе к концу манги ими станут Лу, Зоро, Юстас, Трафальгар... И я вот вижу тут и Крока, послабее, но где то рядом

На счёт мугивар - это понятно, но сперва пускай Йонко в одиночку завалят или того же Доффи.

Dr. Claw добавил 26.07.2016 в 19:24
Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 912270)
Не. Луччи начал вырубаться от одного удара в 3 гире, а от ударов во 2 не успевал уклоняться. А в 4 гире у него и скорость 2 гира, и сила 3го, плюс почти всё тело укреплено волей. У Луччи нет шансов.

ДТС - да, но ПТС - он мог стать ещё сильнее.
Если Луффи способен на Лвл-ап, позволяющий ему побеждать во втором раунде, то и этим должно быть доступна данная "функция".

Dr. Claw добавил 26.07.2016 в 19:28
Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 912260)
Лу не отправится больше в ИД, так что Дофламинго больше не сыграет роли в сюжете в отличие от Крока. К тому же ВП давно уже перешагнул за свой экватор, и так полно персонажей, которые ожидают своей роли. Мы знаем о Дофле все, у Крока, например, имеется тайна о которой ничего неизвестно читателям

А ты типа Ода?!
если ты не забыл в ИД сидит ещё и Мр.2 - друг мугивары и Сеньор Пинк, коему Фрэнки сказал: "Если ещё встретимся, раскажи мне о женщине, по имени Люсьена".
Яркие намёки на повторный побег и скорей всего вся тюрьма сбежит.
А про Доффи мы знаем ещё не всё. События 10-25 лет неизвестны.
П.С. да и побег Крокодайла новой инфы о нём не дал.

Charodey 26.07.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Shinryuken (Сообщение 912233)
а Луччи слил потому, что был слабее

не соглашусь,Лучи был сильнее Луффи на момент их битвы,Лу победил за счет невероятной силы духа и превозмоганий!

czar 26.07.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Dr. Claw (Сообщение 912271)
В Финале Доффи также будет и ап также соответствующий.

Цитата:

ДТС он уступал даже Командирам БУ, которые нынешним Джеку и Доффи в противники не годятся.

Lucci 26.07.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 912251)
Если что, Луффи до сих пор до уровня Дофлы не дошел, со своим недоделанным гиром.

Лол? Он до него не дошел, он его перегнал по уровню силы в несколько раз своим 4-ым гиром. Единственное что 10 минут - его потолок, но то, что в таком состоянии Луффи его как тряпку порвет - факт. А со временем он улучшит 4 гир, если уже не улучшил после боя с Дофлой.

GGamer 26.07.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Shinryuken (Сообщение 912233)
Луччи то здесь причем, когда ты о Марко и Ко говорил, а Луччи слил потому, что был слабее

Цитата:

они уже были сформировавшимися пиратами на пике своих возможностей во время Маринфорда.
Т.е. Луччи на тот момент был мальцом, который был далек от своего предела?

IlyasA добавил 27.07.2016 в 00:13
Цитата:

Я бы посмотрел, как Марко об Доффи ноги вытирает.

czar 26.07.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от IlyasA (Сообщение 912298)
Я бы посмотрел, как Марко об Доффи ноги вытирает.

Солидарен с тобой. Советую тебе не вести с ним "диалог" насчет Пернатого(ни к чему не приведёт) ибо тот доказывал мне, что пернатый вынесет Самого Белоуса.

elDagon 27.07.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 912254)
Мр 1 будет сильнее любого комдива имхо

Теперь я видел все. Я ваш фанат, творите еще.

elDagon добавил 27.07.2016 в 01:43
Цитата:

Сообщение от Lucci (Сообщение 912295)
Лол? Он до него не дошел, он его перегнал по уровню силы в несколько раз своим 4-ым гиром. Единственное что 10 минут - его потолок, но то, что в таком состоянии Луффи его как тряпку порвет - факт. А со временем он улучшит 4 гир, если уже не улучшил после боя с Дофлой.

Хотите снова устроить срач на тему 4 Гир вс полумертвый ДД? Пожалуйста, остановитесь.

Mugi 27.07.2016 06:13

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 912302)
Теперь я видел все. Я ваш фанат, творите еще

А кто его одолеет? Кавендиш? Хах...

Цитата:

полумертвый ДД

Всегда забавляют это слово или его синонимы применимые к Дофле... Лу справился с пробуждением Дофлы, будь он сто раз здоров, сильнее Дофла ничего противопоставить не мог. 4 гир за гранью возможностей Дофлы

altuha 27.07.2016 06:26

Цитата:

Сообщение от IlyasA (Сообщение 912298)
Я бы посмотрел, как Марко об Доффи ноги вытирает

Вау, вот это сказанул так сказанул. Доффи можно сказать играючи унизил Джоза, а я не думаю что между ним и Марко такой уж большой разрыв. Конечно, я ставлю на Марко? но как мне кажется он вытянет чисто из-за имба фрукта

castaway 27.07.2016 06:36

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 912308)
А кто его одолеет? Кавендиш? Хах...

Сай шотанет

Trouble 27.07.2016 06:49

Цитата:

Хотите снова устроить срач на тему 4 Гир вс полумертвый ДД? Пожалуйста, остановитесь.

так и было видно,что он полумертвый,прям как БУ
и что бы вообще изменило?Также было в одну калитку,Дофла не соперник 4гиру

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.14996 секунды с 13 запросами