Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   674 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5873)

Doktor D 13.07.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от patsan12 (Сообщение 630599)
kakoi hawkins v 40 ramsi napytali vnatyre 4o ni videti eta baba i y hawkinsa me4 s boky ani za spinoi

По ходу, то сестра Хокинса.

HiRO, Будем ждать появления Хамелиона в накамы!!!

Tiss 13.07.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от UshiNoMimi (Сообщение 630477)
И маленькая "цу" не удлиняет звук согласного, а показывает, что там пауза.

Хмм. Ну мб. Правила про написание "цу" в конце слова не знаю пока что )
Короткий "Докун" может значить удар сердца, а ещё я на той картинке заметил вспышку над согнувшимся Ло, и она тоже в области сердца )

А мне вот интересно, что никто не сказал, что глава полна драмы, и даже ДРАМЫ, о бедных наркозависимых детях и о тяжёлом выборе Нами и Усоппа по поводу "как защитить тех, кто не только не хочет защиты, но и активно сопротивляется ей", как вести себя перед лицом непобедимого (для них) врага - Цезаря. Глава очень напряжённая в психологическом плане... Жаль что всем пофиг. За эту драму можно было бы поставить 5, но мне тоже пофиг на драмы :bj:

Arantir 13.07.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Tiss (Сообщение 630776)
Хмм. Ну мб. Правила про написание "цу" в конце слова не знаю пока что )
Короткий "Докун" может значить удар сердца, а ещё я на той картинке заметил вспышку над согнувшимся Ло, и она тоже в области сердца )

А мне вот интересно, что никто не сказал, что глава полна драмы, и даже ДРАМЫ, о бедных наркозависимых детях и о тяжёлом выборе Нами и Усоппа по поводу "как защитить тех, кто не только не хочет защиты, но и активно сопротивляется ей", как вести себя перед лицом непобедимого (для них) врага - Цезаря. Глава очень напряжённая в психологическом плане... Жаль что всем пофиг. За эту драму можно было бы поставить 5, но мне тоже пофиг на драмы :bj:

Да вырубить их нафиг, если силы хватит. Этим детям всё пофиг, да и потерять сознание и полежать в отключке лучше, чем выполнять приказы какого-то придурка ради конфет с веществами

HiRO 13.07.2012 14:31

Doktor D, тогда уж лучше Дофламинго

Doktor D 13.07.2012 14:34

Tiss, Здесь сопли не в почете, поэтому большинство не обращает внимания.

Doktor D добавил 13.07.2012 в 14:34
HiRO, он тип крутой, спора нет! Но только как независимый перс.

Arantir 14.07.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от patsan12 (Сообщение 631420)
stavo 4to dva fraera nazivali ego bossam etat xmir paganiala y nevo pekomc i drygoi baklan ia ni ponial kto on i baba s me4em a zna4it on wistirit y big mom

вообще-то люди Биг Мам молча сидят, а кто назвал его боссом неизвестно, может это та мечница и она новый член его команды, или просто кто-то из его команды, который стоит рядом, но его не показали, да и вряд ли он занял бы сразу столь высокое положение, ведь эти двое совсем не последние люди в команде Биг Мам, раз они смогли уговорить взять золото, а не конфеты, и отправились на презентацию ОМП, ведь простых шестёрок туда не пошлют, так что простого чувака с улицы(даже одного из сверхновых) не поставили бы над этими двумя, да и характер у него не такой, чтобы выполнять чьи-то приказы

Sanzensekai 14.07.2012 15:18

Не знаю даже как оценить, появление части сверхновых конечно радует, но больно затянуто, уже б надали пилюлю Цезарю и ехали к БМ )

Arantir 14.07.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Sanzensekai (Сообщение 631528)
Не знаю даже как оценить, появление части сверхновых конечно радует, но больно затянуто, уже б надали пилюлю Цезарю и ехали к БМ )

Не всё сразу, кстати, может им Кид как-нибудь поможет, втроём-то они всех вынесут. Хотя я никак не могу придумать причину, по которой Кид станет помогать Лу и Ло.

Евгений 15.07.2012 01:38

тоже мне проблема ...

Arantir 15.07.2012 02:01

1)Праваой кнопкой мыши на языковую панель.
2)Параметры.
3)Добавить.
4)Русский.
5)Ок.
6)Пуск.
7)Все программы.
8)Стандартные.
9)Спец. возможности.
10)Экранная клавиатура.
11)Открыть браузер.
12)Переставить язык на русский.
13)Печатать с помощью экранной клавиатуры.
Это для хр, но большой разницы быть не должно

Arantir добавил 15.07.2012 в 02:01
Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 632202)
Евгений, да у него на самой клаве нет кириллицы, там могут быть иероглифы или арабский и т.п. Если есть то тогда он полный.....
Глянул его посты, он в Греции, значит там не иероглифы)))

там скорее всего греческий на клаве, так что кириллицы нет всё равно

Трафальгар Ло 17.07.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Arantir (Сообщение 631783)
Не всё сразу, кстати, может им Кид как-нибудь поможет, втроём-то они всех вынесут. Хотя я никак не могу придумать причину, по которой Кид станет помогать Лу и Ло.

Он караваны БМ грабит же) думаю зуб имеет)

Arantir 17.07.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Трафальгар Ло (Сообщение 633933)
Он караваны БМ грабит же) думаю зуб имеет)

А где это было написано, что-то я не помню.

Seigi 17.07.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Arantir (Сообщение 633938)
А где это было написано, что-то я не помню.

Не говорилось что он прямо грабит корованы БМ, но говорилось что он уничтожил два корабля её людей.

Arantir 17.07.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Seigi (Сообщение 633939)
Не говорилось что он прямо грабит корованы БМ, но говорилось что он уничтожил два корабля её людей.

Ясненько.

Трафальгар Ло 19.07.2012 09:08

Arantir, преувеличил немного, но про эти два корабля уже долго все говорят)) (мол вот он Кид!!:bn:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.40111 секунды с 13 запросами