![]() |
Цитата:
HiRO, Будем ждать появления Хамелиона в накамы!!! |
Цитата:
Короткий "Докун" может значить удар сердца, а ещё я на той картинке заметил вспышку над согнувшимся Ло, и она тоже в области сердца ) А мне вот интересно, что никто не сказал, что глава полна драмы, и даже ДРАМЫ, о бедных наркозависимых детях и о тяжёлом выборе Нами и Усоппа по поводу "как защитить тех, кто не только не хочет защиты, но и активно сопротивляется ей", как вести себя перед лицом непобедимого (для них) врага - Цезаря. Глава очень напряжённая в психологическом плане... Жаль что всем пофиг. За эту драму можно было бы поставить 5, но мне тоже пофиг на драмы :bj: |
Цитата:
|
Doktor D, тогда уж лучше Дофламинго
|
Tiss, Здесь сопли не в почете, поэтому большинство не обращает внимания.
Doktor D добавил 13.07.2012 в 14:34 HiRO, он тип крутой, спора нет! Но только как независимый перс. |
Цитата:
|
Не знаю даже как оценить, появление части сверхновых конечно радует, но больно затянуто, уже б надали пилюлю Цезарю и ехали к БМ )
|
Цитата:
|
тоже мне проблема ...
|
1)Праваой кнопкой мыши на языковую панель.
2)Параметры. 3)Добавить. 4)Русский. 5)Ок. 6)Пуск. 7)Все программы. 8)Стандартные. 9)Спец. возможности. 10)Экранная клавиатура. 11)Открыть браузер. 12)Переставить язык на русский. 13)Печатать с помощью экранной клавиатуры. Это для хр, но большой разницы быть не должно Arantir добавил 15.07.2012 в 02:01 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arantir, преувеличил немного, но про эти два корабля уже долго все говорят)) (мол вот он Кид!!:bn:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot