![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И что с того что их показали в средине манги? Это абсолютно ни о чём не говорит. БУ тоже показали в средине истории и где он сейчас? Та же участь может быть и у них. Если они как тут пишут по силе равны Роджеру и БУ, то их ни сейчас, ни в конце мугивары не вынесут. Максимум 2-3 из них. Да и не вписываеться это в сюжетную линию. По возрасту они как Гарп и учитывая их шрамы то в расвете сил они отжигали по полной. И что получаеться? Пять монстров с силой как у Роджера не смогли его уничтожить. Не смогли вовремя прижать Шанкса, Кайдо, БМ и позволили БУ спокойно плавать по морям шин секая? Обладая такой чудовищной силой они уже как минимум 20 лет сидят в дворцах и строят козни. Да не поверю я что превосходят Гарпа по силе. Предел их силы это уровень Луффи после ТС. (и то наверняка только 1 или 2 из них на таком уровне остальные немного слабее) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более они могли бы отправится на острова где начиналисьь революции, и подавить их.. Цитата:
Если как вы считаете они призваны охранять теньерьюбито от внешних угроз то почему же они не спасли их от тайгера? Цитата:
Оффтоп Оффтоп Dragon Piece добавил 28.11.2011 в 20:12 Цитата:
А если ты говориш о сотрудниках - меньшего мы и не ожидали |
Цитата:
Что касаеться постоянных коментов что горосеи назначали награду таким слабакам как Альвида, Аролонг и т. д. где вы это нарыли? Первое появление горосей в манге было на Джае. И там ни слова о наградах не прозвучало. Внимательнее ребята. |
Цитата:
искать лень.. http://e.readmanga.ru/op/v45ch432/On...pter432_18.png Цитата:
|
Кароче правительство узурпирует власть, Драгон разрушает королевства, из огня да в полымя. И правительство лохи, и драгон - какой-то отстой, обое стороны не вызывают симпатии
|
Я либо слепой, либо пруф даже намеком не поделится о масштабах РА. Одно дело - хотеть, совсем другое дело - мочь, вроде разница очевидна.
|
Думаю они на уровне Роджера!А может и выше и в конце мегиварам прийдется столкнуться имено с ними.
|
Rorschach, Ну если это как Кракодайл одно королевство столько разрушал, подговаривал население к бунтам и т.д, то Драгон делает это на многих островах)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых Йонко = Морскому флоту(не адмиралам) + Шичибукаи. Очевидно что Йонко со своим командами, не могут же они вчетвером без команды бить равны целому Морскому флоту и Шичибукаем. Цитата:
Во вторых они бы и без Акаину прекрасно справились, да даже если если бы там небыло двух адмиралов, Морской флот все равно бы выграл. Цитата:
Я не говорил что они слабы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если намылились использовать какой-то факт как аргумент то хоть проверяйте его. Как я уже написал первое появление Горосей было в арке Джая. Тот момент который приводят в пример был в 96 главе и горосеями там и не пахнет.
|
Цитата:
P.S. Вообще считаю Драгона самым сильным в One Piece:da: |
Цитата:
Драгон тоже не сам воюет, какой толк ему во имя народа уничтожать страны, против воли этого же народа? Цитата:
А король сам сбежал.. Цитата:
Если бы не Акаину, Эйс был бы жив... и мб даже белоус не умер бы.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Merciful, да, правильно говориш Dragon Piece добавил 29.11.2011 в 11:00 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мировое правительство уже всех поимело, и прибрало власть к рукам, если драгон свергнет горосей и займет его место, то создаст просто еще одно мировое правительство, потом найдется недовольный, который посчитает его политику неправильной и свергнет драгона, может вообще мировое правительство не является злодеями, они же поощряют вылавливание пиратов, следят за спокойствием в мире, не было бы пиратов, не было бы драгона с его армией, не было бы повода для выяснения отношений и кровопролития. или драгон просто по факту, хочет свергнуть мировое правительство, чтобы люди во всем мире были равны? но хочу разочаровать его, из-за еще одной войны люди не изменятся, уйдут столетия пока люди осознают всю примитивность своего повидения, и сами откажутся от таких эфимерных благ, как деньги, власть и пр. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot