![]() |
Нашол у себя пару картинок по данному аниме,вот:
Full Metal Alchemist:
|
Пару классных картинок которые я еще не видел. Аригато за них! Шрам теперь красуется на рабочем столе!
|
А я думаю, что будет новый Алхимик, снятый по-манге. В манге-то события намного лучше развиваются, чем в 1 Алхимике.
|
Valleri, он итак будет)))
в апреле |
Интересно, как они разрулят этот момент с несоответствием первого сезона и манги.
|
Корю, да как всегда в таких случаях)
1. Показывают альтернативную концовку 2. Показывают продолжение. З.Ы. Алхимик рулит) Мечтаю его скосплеить ибо все знакомые анимешники говорят что я на него похож тока ростом не вышел ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
чем то на Хеллсинг похоже)) там тож вначале сериал, теперь ОВЫ Надеюсь, что Алхимик по кач-ву не уступит |
Извините, если я повторюсь, (я просто не стал читать все посты), но оказывается почти половина Алхимика это филлер!!! Но я зато какой, правда? Вот хочу прочитать мангу, да все времени никак не могу на это найти.
|
Цитата:
|
Вообще-то, в "Алхимике" даже концовка - филлер. Там примерно с середины действие ушло в сторону от манги и началась отсебятина. В манге не было никакого параллельного мира и никакой старушки Данте. Да и вообще манга выпускается до сих пор - там уже за двадцать томов перевалило. Если новое аниме будет идти точно по манге, то оно будет конкурировать в первую очередь с многосерийными сёненами - Ван Писом, Наруто, Бличем...
|
Цитата:
|
Я не знаю сколько томов, но глав всего 90. Манга уже закончилась. У меня 57 глав переведенных есть.
|
Цитата:
91 глава есть. 92 будет 12 февраля |
Цитата:
Цитата:
Должна сказать, что кое-что мне в сериале понравилось больше чем в манге. Спойлер:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot