Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   923 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9243)

Smiling Cat 02.11.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от Devilhealer (Сообщение 1121776)
Все конечно уверены в том, что Луфача пленят, но зачем это Кайдо? Ему надо отомстить и наказать своего врага. Думаю либо будет казнь либо все же спасут нокаутированного Лу.

В начале: Кайдо пьян, а кто знает, что у пьяного на уме.
А во-вторых... Кида же он зачем-то прихватил!

Вариант спасения хорош, но там ведь ещё Хокинс и Джек за всем наблюдают, а Ло не хочет высовываться.
Это хороший шанс для Луффи скорешиться с Кидом в темнице, а для Оды сделать отсылку к Эйсу с Джимбеем в ИД.
П.С. Я вообще сторонник идеи "рубить головы".

СвятойЛуффарь 02.11.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1121782)
А во-вторых... Кида же он зачем-то прихватил!

На секундочку, Кайдо на том острове оказался по случайному стечению обстоятельств и не знал, что против него, что то замышляют 3 СНщика. Они видимо напали на него, он их вырубил и предложил присоединится, двое согласились третий начал как нормальный мужик бычить и улетел под шконку. Но Кайдо ничего не имел против них, и не собирался убивать, а Кид видимо силен оказался и он решил дать ему время на размышления.

Nehay 02.11.2018 17:53

Рад, что Луффи Кайдосу - на один удар. Потому что это сохраняет баланс. Шатать сильнейших в мире в 19 лет - это перебор. По сути, та сила, что у Луффи есть сейчас и так смотрится слишком имбово на фоне тех существ, которые пиратсвуют куда дольше.

Судя по всему, ни после Тотленда, ни после Маринфорда Луффи так и не поумнел. Надеюсь, Ода не поскупится на жесть и убьёт или искалечит кого-то из основных персонажей (не обязательно об Кайдо), чтобы Луффи реально повзрослел (ибо будет выглядеть тупо, что раньше ему даже смерти Эйса не хватило, а тут прямо на ровном месте созреет), а не быковал на каждого встречного.

LG545 02.11.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от Caesar Klaun (Сообщение 1121569)
е факт что они на Онигашиме, у каждого бедствия свои острова у Джека - Кури и еще несколько, также и у других, думаю на Онигашиме ни кого нет! Как в случае с тимой БМ. Где они из разных концов Тотлэнда прибыли на чайную вечиринку

Там же у них огненный фестиваль на подходе, не?

Хьюстон 02.11.2018 18:02

Цитата:

Все конечно уверены в том, что Луфача пленят, но зачем это Кайдо? Ем

Чувак, этот вопрос можно задать доброй половине главных злодеев во всех произведениях от фильмов до онеме.

hommius 02.11.2018 18:06

Цитата:

Все конечно уверены в том, что Луфача пленят, но зачем это Кайдо? Ему надо отомстить и наказать своего врага. Думаю либо будет казнь либо все же спасут нокаутированного Лу.

Может он захочет устроить показательную казнь на фестивале или сварить там резиновый суп, в любом случае убивать на месте не будет, разве что проломит 4-ю стену.

Smiling Cat 02.11.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от СвятойЛуффарь (Сообщение 1121791)
На секундочку, Кайдо на том острове оказался по случайному стечению обстоятельств и не знал, что против него, что то замышляют 3 СНщика. Они видимо напали на него, он их вырубил и предложил присоединится, двое согласились третий начал как нормальный мужик бычить и улетел под шконку. Но Кайдо ничего не имел против них, и не собирался убивать, а Кид видимо силен оказался и он решил дать ему время на размышления.

Они замышляли против Шанкса и всё равно довольно странно, что того, кого Кайдо прихлопнул как муху (после 4 гира, иначе не подумать), решил прихватить, как сувернир.

Gwynbleidd 02.11.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 1121801)
Чувак, этот вопрос можно задать доброй половине главных злодеев во всех произведениях от фильмов до онеме.

Не всегда. Большой Мамочки Лу не насолил, вот она его и пленила. У Кайдо счеты против альянса Лу и ЛО. Из-за них у него накрылись поставки СМАЙЛ.

Хьюстон 02.11.2018 20:43

Ой, что-то мне подсказывает, что этот шрам станет концом Кайдо. Он даст понять Луффи, что Кайдо можно ранить, а как именно, он уже потом придумает.

Archibald 02.11.2018 20:55

Цитата:

Перед казнью как раз и надобно пленить

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.57862 секунды с 13 запросами