Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   872 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8596)

serega 14.07.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Ocworld (Сообщение 997599)
То что фуджитора толкал клетку,точно также оправдывают.

То что Фуджитора толкал клетку это называется косить под дурака,а затащить врага в ловушку и постараться переловить по одиночке вполне разумный план.

Ocworld 14.07.2017 02:05

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 997602)
То что Фуджитора толкал клетку это называется косить под дурака

Кст,ты все также считаешь,что он в битве с лу был серьезным,а не косил под дурака?
Оффтоп

elDagon 14.07.2017 02:07

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 997598)
1.Он всегда был клиническим идиотом когда дело касалось "забавных штуковин".
2.Может быть для того что-бы показать,что ГЗ шевелит мозгами и ищет оптимальный способ поймать ГГ не затрачивая излишних ресурсов?Тебе это в голову не приходило?

Очевидные клоны, которых Лу принимал за настоящих накама, меня добили.

Лол. Может, Ода это и задумывал(нет), но вышло ровно наоборот, и жируха представляется очередным ГЗ, который не умеет оценивать силы.

Жаль, что у Оды нет достойного конкурента, тогда, мб, был бы стимул вкладываться в качество.

Evil Phil 14.07.2017 08:18

Цитата:

Сообщение от Ocworld (Сообщение 997606)
Кст,ты все также считаешь,что он в битве с лу был серьезным,а не косил под дурака?

А зачем дурачку косить под дурака? Ну а если серьёзно, он лажал и тупил всю арку Дресс Розы.

Паули 14.07.2017 08:46

Цитата:

Сообщение от LG545 (Сообщение 997590)
Всяким Операм это расскажи,поржем вместе

Зачем? Тут же вообще все просто, если до конца арки Крекер проявит какую-то активность, то ты прав. А если не проявит, то я.

serega 14.07.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от Ocworld (Сообщение 997606)

Я как раньше считал,так и сейчас,что он был достаточно серьёзен,но на всю мощь явно не выкладывался.При этом пока что даже с гипотетической всей мощью я его не вижу дико прям сильнее того же Креккера.

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 997607)
Очевидные клоны, которых Лу принимал за настоящих накама, меня добили.

Лол. Может, Ода это и задумывал(нет), но вышло ровно наоборот, и жируха представляется очередным ГЗ, который не умеет оценивать силы.

Жаль, что у Оды нет достойного конкурента, тогда, мб, был бы стимул вкладываться в качество.

А тебя не добивало,как он по табличке Крока попадал в ловушку,как не отличил подделок от настоящих мугивар,как не узнавал Усоппа в образе Согекинга?А тут вдруг добило,да?

Т.е. она по-твоему должна быть вангой,которая способна предсказать кучу роялей упавших на бедного Креккера?А не велики ли у тебя запросики?По таким вводным можно брать вот прям любую арку и легко там найти подобные элемент.А если серьёзно,то если убрать всего лишь одну библикарту Лолы,некоторую тупость Брюле и удачу снизить до преемлемого уровня,то по факту БМ ничуть не ошиблась в своей оценке,т.к. в таких условиях Морковку и Чоппера,а чуть позже Нами ловит Брюле,потом Луффи находит Креккер в худшем для себя случае за пару часов разбивает ему рожу и всё победа.

Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 997646)
Зачем? Тут же вообще все просто, если до конца арки Крекер проявит какую-то активность, то ты прав. А если не проявит, то я.

А если он в Эльбафе появится вместе со своей командой,тогда кто прав?

elDagon 14.07.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 997810)
А тебя не добивало,как он по табличке Крока попадал в ловушку,как не отличил подделок от настоящих мугивар,как не узнавал Усоппа в образе Согекинга?А тут вдруг добило,да?

Т.е. она по-твоему должна быть вангой,которая способна предсказать кучу роялей упавших на бедного Креккера?А не велики ли у тебя запросики?По таким вводным можно брать вот прям любую арку и легко там найти подобные элемент.А если серьёзно,то если убрать всего лишь одну библикарту Лолы,некоторую тупость Брюле и удачу снизить до преемлемого уровня,то по факту БМ ничуть не ошиблась в своей оценке,т.к. в таких условиях Морковку и Чоппера,а чуть позже Нами ловит Брюле,потом Луффи находит Креккер в худшем для себя случае за пару часов разбивает ему рожу и всё победа

Ага. Луффи увидел своего клона, а потом пачками отлавливал фейковых накам, недоумевая, что же с ними не так...

Она просто могла быть умным ГЗ, но таких в ВП нет. По факту она очередной Крок/Дофла, который только кажется прошеренным. Хотя вру, Крок и Дофла фейлили, не имея настолько превосходящей силы.

serega 14.07.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 997835)
Ага. Луффи увидел своего клона, а потом пачками отлавливал фейковых накам, недоумевая, что же с ними не так...

Она просто могла быть умным ГЗ, но таких в ВП нет. По факту она очередной Крок/Дофла, который только кажется прошеренным. Хотя вру, Крок и Дофла фейлили, не имея настолько превосходящей силы.

Ну,классическое для него поведение.

Она достаточно умный ГЗ и послала столько сил сколько было необходимо,не больше и не меньше,просто как обычно сработал ГГ-чит,вот и весь ответ.

elDagon 14.07.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 997837)
Она достаточно умный ГЗ и послала столько сил сколько было необходимо,не больше и не меньше,просто как обычно сработал ГГ-чит,вот и весь ответ.

Я что-то не заметил у неё признаков большого ума. В манге она представлена как тупая жируха, которая правит силой и страхом.
Она просчиталась, когда надо было слить Лу, прошляпила заговор Капоне.

Паули 14.07.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 997810)
А если он в Эльбафе появится вместе со своей командой,тогда кто прав?

Мы об этой арке спорим, а не об Эльбафе. То, что к Эльбафу Крекер очухается, с этим я не спорил.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.80181 секунды с 13 запросами