![]() |
Кто за Ичиджи голосует аргументы хоть какие-нибудь приведет в его пользу?
|
Ну теперь смело можно за Ичиджи голосовать. Это будет явно адекватная оценка.
|
Цитата:
|
Красные волосы+голос Саске=топ. Не надо Кида упоминать. У Шанкса тоже карьера в начале не задалась.
|
Короч не знаю шо за фап, но я жду главы а потом вынесу свое авторитарное авторитетное мнение.
Оффтоп |
Darklurker, а ведь Ода хотел Сенджи назвать нарутой поначалу, но имя оказалось забито... Все складывается.
Один пафосный такой, умный, четкий... И второй - блондинчик, который все время плачет. |
посмотрим что вы скажите, когда Зоро в вано получит свой огненный меч
http://i.imgur.com/7Z76JAN.png |
Grimgore, а голос Наруто был у мелкого Сабо, вот он будет финальным противником Ичиджи. Смотри, как он от Кумы увернулся.
|
Цитата:
2. Шичибукай, лучший мечник - его ученик мог прорезаться сквозь камень, ростом чутка выше Орза. 3. Адмирал, сила позволяющая поднимать кучу обломков, вместе с тем, что осталось от Каменного Голема Пики и топить корабли. А что есть у Ичиджи, чтоб не превратится в блин и не стать нарезным ингредиентом от любого из них? Я конечно понимаю, что масштабность не самое главное, но вес в несколько сотен тонн и разрез способный это разрезать - это точно смерть. |
Ичиджи легко.
Аргументы такие - санжи = зоро( оба дно в сравнении с монстрами НН). А Ичиджи улучшенная версия Санжи, чуть слабее стула. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot