Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

Dark"L"Prince 26.06.2011 02:53

Неа Стронг Ворлд я видел в трейлерах и AMV))
И Уже Понял что это Шедевер)):bj:

LEYTO.K.RUS 26.06.2011 08:17

Хан...я говарил про NS,а не про One Piece.:mi:

Absurdo 26.06.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 428722)
ты чо?! 7 самый из 11 лучший!))
Там едиственное есть прикллючения подобаюшие пиратам!
В других ваще нету ничего подобного)))
Там истенное сокровище искали)

7-ой хорош только
Спойлер:
из-за сисек Нами и Робин
. Ну и финальной атаки луффи... А так скучноватым получился)

Цитата:

Сообщение от Кума (Сообщение 428834)
Плюс был показан впервые бывший генадмирал дозоров Конг

Не считается. говорил да, не не показывали.

а вообще 6 > 10 > 4 :ar:

Dark"L"Prince 26.06.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от LEYTO.K.RUS (Сообщение 429034)
LEYTO.K.RUS

Не понимаю в чём именно тебе не понравился 7 Move....:da:
Не тянет конечно Как 5 Move...но тоже норм)

LEYTO.K.RUS 26.06.2011 11:26

Dark"L"Prince...да ну,он какой то "скучный" получился и драк там мало было,они были,но незрелищные,как я уже говарил он самый плохой фильм из всех выпускаймых.

Оффтоп

Щузейфи 26.06.2011 12:05

Без филлеров, конечно, лучше, но обойтись совсем без них всё же не получится. Вот и после текущей арки в аниме почти наверняка вставят филлеры, чтобы дать возможность манге уйти вперёд.

Eternal_Flame 26.06.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Щузейфи (Сообщение 429139)
чтобы дать возможность манге уйти вперёд.

филлеры уже были добавлены, и манга уже оторвалась на 4 главы.

Pinochet 26.06.2011 12:08

нет лучше бы при останавливали показ

Паули 26.06.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Tio-san (Сообщение 428831)
А что ты скажешь о Strong World, 10 фильме, сценарий для которого писался самим Одой, и к которому была выпущена целая глава манги - нулевая?

Такой же филлер, только со сценарием от Оды. Его филлерность показывают следующие вещи (если конечно учесть что в нем события происходят до Сабаоди):
а) Мугивары там выглядят как фрики.
б) В манге перед во время схватки с наездниками летающих рыб Брук говорит, что это его первая битва в составе мугивар. Он что забыл про битву с Шики?
в) Если мугивары победили Легендарного пирата Шики, значит они готовы для Нового мира, но мы имеем таймскип, потому что мугивары для Нового мира якобы не готовы.
Вывод: 10-й мувик состряпан, "освящен" именем Оды и впихнут в сюжет ради денег, но сам сюжет тянет именно на филлерный, именно потому, что впопыхах был впихнут абы куда. Был бы вставлен чуть поточней разговора бы не было, а так имеем то, что имеем.

Green-Leo 26.06.2011 16:30

Блин... я смотрел какбы с знакомым человеком, который не очень знаком с ван писом и которому я хотел показать силу героев, с помошью десятого фильма... и вот они пошли на базу врага, я думал, что сейчас покажут силу, как они своими способностями выносят по сто человек каждый... и что я увидел? Они припёрлись туда с какими-то пушками х__Х вот этот момент мне не понравился... бред...

Хан 26.06.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от JenyX (Сообщение 429065)
ош только
Спойлер:
. Ну и финальной атаки луффи... А так скучноватым получился)

Оффтоп

Незнаю но 7 подобает пиратским приключениям))
Другие вечно кого то спасают а тут чисто приключение было)

LEYTO.K.RUS 26.06.2011 16:48

Green-Leo...Фишка была в том чтобы повыёживаться перед всеми пиратскими групперовками)Они даже оделись как они...И решили всех изрешетить.Кстате прикольный момент был.

Dark"L"Prince 26.06.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от LEYTO.K.RUS (Сообщение 429119)
да ну,он какой то "скучный" получился и драк там мало было,они были,но незрелищные,как я уже говарил он самый плохой фильм из всех выпускаймых.

Ну да твоя правда))
Кому как даа)))

Risu-chan 26.06.2011 23:29

Воздержался от голосования.
С одной стороны, филлеры растягивают сюжет, добавляют много ненужных по сути подробностей, а филлерные арки с детьми в главной роли (ох уж эти филлерные детки. ><) попросту блевотны. Ибо тяпляпный сюжет смертных очень заметно отличается от сюжета Великого Автора оригинала, Оды-сенсея.
С другой стороны!
Филлеры временами доставляют чисто эстетическое удовольствие. Во славу аниматорам стоит сказать, что, в отличии от некоторых других сёненов, филлеры в "Ван Пис" нарисованы вполне на уровне с оригинальными арками. А это значит, что филлеры=больше возможностей увидеть наших любимых персонажей, больше фансервиса, больше крупных планов. :bg:
Собственно, я томим надеждой, что в аниме появивщихся мугивар 2YL будут очень много показывать в филлерных моментах крупным планом, на весь экранище. *г*

Dark"L"Prince 26.06.2011 23:50

Не как-бы и я тоже не против них. Но в ограниченной форме и периодически, а не огромным количеством подряд до потери инереса к аниме))):ax:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.02898 секунды с 13 запросами