![]() |
Неа Стронг Ворлд я видел в трейлерах и AMV))
И Уже Понял что это Шедевер)):bj: |
Хан...я говарил про NS,а не про One Piece.:mi:
|
Цитата:
Спойлер:
Цитата:
а вообще 6 > 10 > 4 :ar: |
Цитата:
Не тянет конечно Как 5 Move...но тоже норм) |
Dark"L"Prince...да ну,он какой то "скучный" получился и драк там мало было,они были,но незрелищные,как я уже говарил он самый плохой фильм из всех выпускаймых.
Оффтоп |
Без филлеров, конечно, лучше, но обойтись совсем без них всё же не получится. Вот и после текущей арки в аниме почти наверняка вставят филлеры, чтобы дать возможность манге уйти вперёд.
|
Цитата:
|
нет лучше бы при останавливали показ
|
Цитата:
а) Мугивары там выглядят как фрики. б) В манге перед во время схватки с наездниками летающих рыб Брук говорит, что это его первая битва в составе мугивар. Он что забыл про битву с Шики? в) Если мугивары победили Легендарного пирата Шики, значит они готовы для Нового мира, но мы имеем таймскип, потому что мугивары для Нового мира якобы не готовы. Вывод: 10-й мувик состряпан, "освящен" именем Оды и впихнут в сюжет ради денег, но сам сюжет тянет именно на филлерный, именно потому, что впопыхах был впихнут абы куда. Был бы вставлен чуть поточней разговора бы не было, а так имеем то, что имеем. |
Блин... я смотрел какбы с знакомым человеком, который не очень знаком с ван писом и которому я хотел показать силу героев, с помошью десятого фильма... и вот они пошли на базу врага, я думал, что сейчас покажут силу, как они своими способностями выносят по сто человек каждый... и что я увидел? Они припёрлись туда с какими-то пушками х__Х вот этот момент мне не понравился... бред...
|
Цитата:
Незнаю но 7 подобает пиратским приключениям)) Другие вечно кого то спасают а тут чисто приключение было) |
Green-Leo...Фишка была в том чтобы повыёживаться перед всеми пиратскими групперовками)Они даже оделись как они...И решили всех изрешетить.Кстате прикольный момент был.
|
Цитата:
Кому как даа))) |
Воздержался от голосования.
С одной стороны, филлеры растягивают сюжет, добавляют много ненужных по сути подробностей, а филлерные арки с детьми в главной роли (ох уж эти филлерные детки. ><) попросту блевотны. Ибо тяпляпный сюжет смертных очень заметно отличается от сюжета Великого Автора оригинала, Оды-сенсея. С другой стороны! Филлеры временами доставляют чисто эстетическое удовольствие. Во славу аниматорам стоит сказать, что, в отличии от некоторых других сёненов, филлеры в "Ван Пис" нарисованы вполне на уровне с оригинальными арками. А это значит, что филлеры=больше возможностей увидеть наших любимых персонажей, больше фансервиса, больше крупных планов. :bg: Собственно, я томим надеждой, что в аниме появивщихся мугивар 2YL будут очень много показывать в филлерных моментах крупным планом, на весь экранище. *г* |
Не как-бы и я тоже не против них. Но в ограниченной форме и периодически, а не огромным количеством подряд до потери инереса к аниме))):ax:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot