![]() |
Soge, не согласен с тобой! это тупо!
|
Согласен, даёшь больше филлеров в Ван Пис!! Больше серий аниме будет!! Интересных, классных филеров, где ГГ будет Нами!
|
Немного изменилсь своё мнение о филлерах:
Я когда Ван Пис смотрел, не знал, где филлеры, а где нет. И то-то думал, а чего это попадаются тупорылые серии какие-то? Теперь ясно всё. |
Цитата:
https://one-piece.ru/RedFox/14.gif |
Ну, смотря какие филлеры, про Алис и Ледяного охотника с удовольствием посмотрел, а Радужный туман и остров-спа какие-то скучноватые, к тому же не все же серии Мугиварам врагов налево и направо бить)
|
меня бесят серии когда лохи с маленькими наградами на мугивар вые! и еще и думают что победят! пздц как выводит! оч бесит! тогда когда даже того же Феникса боялись больше! ИИИДИОООТИИИЗМ!
|
Меня больше раздражало, что у этого неудачника феникса награда была 100кк, а его мог уделать любой из мугивар, таже Нами или Усопп
|
Понравился только филлер после Скайпии.
Вообще без них никак, и тут либо филлер либо паузы в сериале. Думаю лучше посмотреть хоть что-то чем ничего, но с другой стороны, они могут подпортить впечатление(если не знать о них). Я, напрмер, узнал где были филлеры после просмотра 400+ серий. |
Цитата:
|
филлеры нужны по любому, поскольку в одной серии примерно 2,5 главы манги, и по этому чтобы аниме не перегнало мангу были созданы филлеры, которые ставились в аниме когда оно слишком близко подходило к манге. но к сожилению большая часть филлеров скучная и не интересная.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot