![]() |
В One Piece филлеры терпимы. Их немного и идут они по 3-4 серии (G-8 исключение, но это интересный филлер) по сравнению с другими сёненами. Так что они не портят сериал.
|
Цитата:
|
Смотрел все серии подряд, даже не задумывался что там встречаются филлеры. Но все просмотрел на одном дыхании, потом узнал какие серии были филлерами, сделал вывод что они не такие уж и плохие. Вообщем я за филлеры.
|
Думаю нужны , ведь есть интересные филлеры и их можно посмотреть
|
Филелры нужну. Продолжительностью не более 5 серий, чтобы мангу не нагнать и порадовать нас интересными историями. Одной мангой сыт не будешь.
|
филлеры не нужны , хорошо что в One-piece они короткие серии по 2, но в бличе вобще никуда не катится, добрая половина этого аниме одни филлеры
|
Нужны, в ВП они довольно интересные.
|
проголосовал против филлеров=)
сначало вроде какбы было норм, к примеру филлер G8 норм.. а дальше призадумался что одну серию придется ждать неделю и тут будут филлеры то я наверно с ума сойду=) если не ошибаюсь то OnePiece рисуют с 1999 года =) а щас уже 2010 и смотрю конец там еще не так близок... И ужасаюсь как только представляю сколько еще ждать и смотреть :bp: |
Однозначно ДА!
Особенно тем кто читает Мангу,иногда хочется чего то нового в аниме,многие бросают аниме и переходят полностьюна мангу,т.к. в аниме нового больше ничего не увидят.И + в филерах как правило много юмора,это не может не радовать,особенно в Ван Пис":be: |
ДА! но не в эту эпоху!:sd:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot