![]() |
Цитата:
Зоро научился ВН в Арабасте. Санджи научился ВВ в Эниес Лобби. Ну или это особая мега-техника всех мечников с которой даже ВН не нужна и у Санджи несгораемая(самовоспламеняющаяся) нога с теккаем. Цитата:
|
Кстати получается что всем своим новым приемам (включая дьявольскую ногу) Санджи научился у Окам. Ода вроде писал, что нога Санджи не превратилась в угольки, потому что "его сердце пылало намного сильнее"
|
Цитата:
|
viajante, это когда он Мр 3 нашел среди клонов и вырубил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я допускаю вероятность что Ода все это смешает. На самом деле я очень жалею что Ода так и не стал развивать идею эксклюзивной мечевой техники, на самом деле я всю Скайпию ждал что Зоро сможет поранить Энеля почувствовав "дыхание молнии" как до этого прочувствовал "дыхание железа" Мистера 1. Но, к сожалению, теперь Оде интересней попса с почернением всего и вся. А ведь шикарно получилось бы у мечников техника дыхания, а у рукопашников "кулаки любви" (хаки вооружения). |
Паули, поэтому я и писал, что возможно вв и вн тогда были одним целым. Также считаю что вв ни хватает разнообразия, сейчас всех под одну гребенку ведут. Может с вн еще не все потеряно, вон у Усоппа ее связали с глазами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot