![]() |
да некоторые филлеры конечно же бесят но иногда попадаются и очень даже ничего))) чтож ждём 430))))
|
очень не люблю филеры, просто ненавижуууууууууууууууууууууу!
|
не нужны...
чтобы отдохнуть от сновного сюжета есть моменты между арками, всякие там пиры, когда мугивары пьют, поют и празднуют и конечно же мувики филлеры - зло. чаще всего они неинтересные и помещают их не между арками, а вшибают прямо в середину, разрывая единство истории + они портят вселенную своими фиговыми персонажами и исторями. вывод - лучше просто переждать неделю-две |
я ненавижу филлеры
надеюсь что я кого-нибудь загипнотизировал))) Загипнотизировал. Стер 80% сообщения |
бббррр.... спорный впрос... они вносят интригу иногда , не дают взорватся мозгу)
|
Жаль что мой гипноз стёрли, наверно сильно действующий):bd:
Kaidzoku-gari no D Zoro, они не только не дают мозгу взорваться, но и замораживают наф. Хорошо что в ОП их мало |
Опять же почему нету стреднего - третьево варианта?:sd:
Я иногда не замечаю филлеры потому что они прямо вписываються в атмосферу происходящего, а иногда филлеры бывают такие мерзкие что и на пару дней настроение портит. :as: Но всё же это Ван Пис, надоест, через неделю опять притянет как наркотик)):bp: |
Филлеры нужны, но лично я их стараюсь не смотреть.
|
Филлеры идут лесом!!!
|
Филлеры мне не нравятся, но я понимаю их необходимость. Так как аниме шагает по главам манги семимильными шагами скора мы будем в филлерах по самое не могу))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot