![]() |
Имхо, лучше уж филлер, чем то, что сделали с Маринфордом >< Растянули арку до безобразия. Где это видано, чтобы соотношение глава/серия было один к одному.
В общем, фангёрла негодуе: мало того, что убили моего любимого Асеньку, мало того, что криво нарисовали большинство серий, но уж так это растянуть мог только лютый садист. Короче, лучше уж филлерная арка, на которую при желании можно забить, чем запоротая сюжетная. Даже если как в Бличе: унылая, на год и в середине сюжетной. == |
Sunny D. Sunny, олошеньки. Растягивали потому что не могли впихнуть 1 главу где мало базара в 1 серию. Арка слита,не без этого. Но от нее ждали слишком много,а на деле получилось как обычно это бывает. Фангерла ешки матрешки,где таких слов набралась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барок Воркс - 68 серий. Скайпия - 51 серия. CP9 - 94 серии. Триллер Барк - 56 серий. Маринфорд - 39 серий. Так что все нормально с Маринфордом. Никакой принципиальной сверхрастянутости, по сравнению с другими крупными арками, нет. Я конечно не знаю как вы представляете себе идеальную экранизацию. Возможно вам лучше 24 серии филлеров и 24 серии Маринфорда, но 48 серий больше 39-и. Поэтому лучше 39 без филлеров, чем 48 да еще и с филлерами. Кстати, при желании можете приплюсовать, для наглядности, к моим расчетам филлеры. П.С. Сам так делаю и другим советую не смотреть экранизации любимых произведений, для нервов спокойнее. Или подходить к просмотру спокойней. А зачем негодовать? Все равно невозможно идеально экранизовать мангу, которая продолжает выходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ото мне аж интересно сколько серий составляют все филлеры))) Я против них, потомучто! |
Цитата:
Спойлер:
Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
|
народ поимите всем неугодишь, для этого каждому отдельно снимать придеться :da:, хотя они должны угодить многим)
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень страшно остаться совсем одному, без любимого человека, но только так можно по-настоящему стать взрослым. И по-настоящему великим человеком тоже можно стать только так. Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорила о том, что старшенький Ди был для него очень многим. Останься он в живых - Лу так и остался бы его младшим братом, даже несмотря на все свои подвиги. |
Филлеры допустимы редко и в маленьком количестве.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot