Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

Sunny D. Sunny 18.04.2011 03:09

Имхо, лучше уж филлер, чем то, что сделали с Маринфордом >< Растянули арку до безобразия. Где это видано, чтобы соотношение глава/серия было один к одному.
В общем, фангёрла негодуе: мало того, что убили моего любимого Асеньку, мало того, что криво нарисовали большинство серий, но уж так это растянуть мог только лютый садист.

Короче, лучше уж филлерная арка, на которую при желании можно забить, чем запоротая сюжетная. Даже если как в Бличе: унылая, на год и в середине сюжетной. ==

Ложка 18.04.2011 04:24

Sunny D. Sunny, олошеньки. Растягивали потому что не могли впихнуть 1 главу где мало базара в 1 серию. Арка слита,не без этого. Но от нее ждали слишком много,а на деле получилось как обычно это бывает. Фангерла ешки матрешки,где таких слов набралась

NicoAlex 18.04.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Sunny D. Sunny (Сообщение 396000)
мало того, что убили моего любимого Асеньку,

Эйса убил Ода, потому что нытики должны умирать.

Predicament 18.04.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от NicoAlex (Сообщение 396019)

ну,ЧБ по-моему ныл побольше

Паули 18.04.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Sunny D. Sunny (Сообщение 396000)
Имхо, лучше уж филлер, чем то, что сделали с Маринфордом >< Растянули арку до безобразия.

Призовем на помощь математику:
Барок Воркс - 68 серий.
Скайпия - 51 серия.
CP9 - 94 серии.
Триллер Барк - 56 серий.
Маринфорд - 39 серий.
Так что все нормально с Маринфордом. Никакой принципиальной сверхрастянутости, по сравнению с другими крупными арками, нет. Я конечно не знаю как вы представляете себе идеальную экранизацию. Возможно вам лучше 24 серии филлеров и 24 серии Маринфорда, но 48 серий больше 39-и. Поэтому лучше 39 без филлеров, чем 48 да еще и с филлерами. Кстати, при желании можете приплюсовать, для наглядности, к моим расчетам филлеры.
П.С. Сам так делаю и другим советую не смотреть экранизации любимых произведений, для нервов спокойнее. Или подходить к просмотру спокойней. А зачем негодовать? Все равно невозможно идеально экранизовать мангу, которая продолжает выходить.

MildSeven 18.04.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Viewtiful (Сообщение 396022)
ну,ЧБ по-моему ныл побольше

ЧБ не отыграл ещё свою роль до конца, пока не зачем умирать. тем более и так понятно от чьей руки он падёт

Хан 18.04.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 396032)
Призовем на помощь математику:
Барок Воркс - 68 серий.
Скайпия - 51 серия.
CP9 - 94 серии.
Триллер Барк - 56 серий.
Маринфорд - 39 серий.
Так что все нормально с Маринфордом. Никакой принципиальной сверхрастянутости, по сравнению с другими крупными арками, нет. Я конечно не знаю как вы представляете себе идеальную экранизацию. Возможно вам лучше 24 серии филлеров и 24 серии Маринфорда, но 48 серий больше 39-и. Поэтому лучше 39 без филлеров, чем 48 да еще и с филлерами. Кстати, при желании можете приплюсовать, для наглядности, к моим расчетам филлеры.
П.С. Сам так делаю и другим советую не смотреть экранизации любимых произведений, для нервов спокойнее. Или подходить к просмотру спокойней. А зачем негодовать? Все равно невозможно идеально экранизовать мангу, которая продолжает выходить.

))), Ты же Математик, а где же тогда точное количестве голых серий без филлеров?
Ото мне аж интересно сколько серий составляют все филлеры)))
Я против них, потомучто!

TaeYang 18.04.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Mildseven (Сообщение 396033)
ЧБ не отыграл ещё свою роль до конца, пока не зачем умирать. тем более и так понятно от чьей руки он падёт

Спойлер:
От Хаято?:au:

Оффтоп

Sunny D. Sunny 18.04.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от NicoAlex (Сообщение 396019)

Кто кому и чего должен - на это у меня есть свое мнение. И по-поводу того, кто нытиком является, а кто нет - тоже. Ход был хорошим с сюжетной точки зрения. Но лично мне от этого не легче.

Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 396032)
Я конечно не знаю как вы представляете себе идеальную экранизацию.

Идеальная экранизация - это когда есть действие. Весь Маринфорд, по большому счёту - немного движения и много статики на фоне кривых задников. От этого возникает чувство растянутости, и математика тут не при чём.

Eternal_Flame 18.04.2011 20:55

народ поимите всем неугодишь, для этого каждому отдельно снимать придеться :da:, хотя они должны угодить многим)

StrikeDragon 18.04.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Sunny D. Sunny (Сообщение 396333)
Кто кому и чего должен - на это у меня есть свое мнение. И по-поводу того, кто нытиком является, а кто нет - тоже. Ход был хорошим с сюжетной точки зрения.

Ход был хорошим если через кокой то время он выжил

Sunny D. Sunny 19.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Рavel (Сообщение 396342)
Ход был хорошим если через кокой то время он выжил

Эта фишечка, на мой взгляд, помогла во-первых, раскрыть взаимоотношения многих персонажей, их внутренний мир, а во-вторых, сам Луффи, который с детства ориентировался на Эйса, теперь остался один. Поэтому ему теперь придётся измениться.

Очень страшно остаться совсем одному, без любимого человека, но только так можно по-настоящему стать взрослым. И по-настоящему великим человеком тоже можно стать только так.

Оффтоп

Кен-тян 19.04.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Sunny D. Sunny (Сообщение 396982)
Луффи, который с детства ориентировался на Эйса, теперь остался один

Лу не один, у него есть накама, которые ему как семья.

Sunny D. Sunny 19.04.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Кен-тян (Сообщение 396998)
Лу не один, у него есть накама, которые ему как семья.

Ну, благодара этому он крышей после смерти Эйса и не поехал.

Я говорила о том, что старшенький Ди был для него очень многим. Останься он в живых - Лу так и остался бы его младшим братом, даже несмотря на все свои подвиги.

DonquixoteDoflamingo 22.04.2011 17:34

Филлеры допустимы редко и в маленьком количестве.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.84310 секунды с 13 запросами