Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   756 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7288)

Smiling Cat 09.08.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Doktor D (Сообщение 810487)
Дышит да, но второго точно нет.

Прошу обратить внимание на нижний прямоугольник, где чётко показан взрыв на спине Каменного Голема, и что также указывает на их продолжение поединка + у Пики не сильно ранение, судя по лицу! + если заметить, то квадратом выше он говорит спокойно, а после кричит, что указывает на то, что он начал действовать, т.е. атаковать вновь!

TsAR 09.08.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Flash Royal (Сообщение 810483)
1. Слабо - только идиот тот кому вообще нечего терять (копейки) идёт ва-банк с шансом поражения, не зная заранее будет ли вообще так!

Тот, кто не завышает ценность этой награды, может рискнуть хоть ей всей, чтобы отметить свою позицию и показать готовность защищать её. Иначе, он просто пустозвон.

Цитата:

Сообщение от Flash Royal (Сообщение 810483)
TsAR, - я сказал примерно и на одну Ребекку, а не ровно 0 для всех! (Сейчас-то её никакой Бартик не спасёт!)

Это даёт ей ещё больше шансов.

Doktor D 09.08.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Flash Royal (Сообщение 810493)
указывает на то, что он начал действовать, т.е. атаковать вновь!

Жалкие потуги - предсмертные судороги, так сказать.

Smiling Cat 09.08.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Doktor D (Сообщение 810504)
Жалкие потуги - предсмертные судороги, так сказать.

С таким взрывом?!! Серьёзно!??

Doktor D 09.08.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Flash Royal (Сообщение 810508)
С таким взрывом?!!

C каким взрывом? Ты о чем?

Smiling Cat 09.08.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Doktor D (Сообщение 810530)
C каким взрывом? Ты о чем?

Ещё раз перечитай 755 главу - найди лист с Зоро и внимательно посмотри на спину каменного гиганта!
Меня смущает образовавшийся там большой столб дыма, возникший внезапно и судя по тому, что Пика в это время говорит - вызван он именно им!
А коли так - битва продолжается!

Doktor D 09.08.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Flash Royal (Сообщение 810544)
возникший внезапно и судя по тому, что Пика в это время говорит - вызван он именно им!

Цитата:

Сообщение от Doktor D (Сообщение 810487)
Единственное, что он может делать сейчас, это открывать рот и тут же получать по щам! Писклявый ублюдок!

Хьюстон 10.08.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Flash Royal (Сообщение 810508)
С таким взрывом?!! Серьёзно!??

Чувак, единственные, кто получил урон от этих взрывов - пчелки. Робин, Барту, Ребекке было абсолютно накласть на эти взрывы. Они целы и невредимы. И щас нагнут твоего Гладиуса. Тьфу ты, вы о Пике и Зоро? Дык там вапще все очевидно. Пика огребаэ.

Smiling Cat 10.08.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 810645)
Чувак, единственные, кто получил урон от этих взрывов - пчелки. Робин, Барту, Ребекке было абсолютно накласть на эти взрывы. Они целы и невредимы. И щас нагнут твоего Гладиуса. Тьфу ты, вы о Пике и Зоро? Дык там вапще все очевидно. Пика огребаэ.

1. 1 ранение - не решает ничего + судя по общей характеристике офицеров - они будут биться до тех пор, пока могут - ну а т.к. Пика в сознании, он продолжит бой. (Иными словами - ставка ещё не сыграна, пока Зоро не сменит локацию, где не будет Пики в качестве его противника)
2. Барт подгорел.
3. Гладиус вообще невредим и взрывоопасен + такой галантный - представился перед боем.
4. Робин его не сломит - попробует захват, тот просто взорвётся и она получит урон.

capitan Nemo 10.08.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Flash Royal (Сообщение 810650)
4. Робин его не сломит - попробует захват, тот просто взорвётся и она получит урон.

Насколько было ясно из его ДФ Гладиус не Мр5 и не может сам взрываться, а так же не может взрывать свое дыхание, козявки, плевки и другие части тела. Он может взорвать только неживые предметы касаясь их. И он не взовется, а максимум взорвутся его шмотки, ну и Робин прервет свою технику, а потом голенького Гладика скрутит в бараний рог:be::lol:
Так что никакого воздействия на Робин, как Шугар например, он не способен.

Smiling Cat 10.08.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от capitan Nemo (Сообщение 810653)
Насколько было ясно из его ДФ Гладиус не Мр5 и не может сам взрываться,

Как это не может!!?

capitan Nemo 10.08.2014 13:11

Flash Royal,
Май френд, ты наверно плохо умеешь читать или логически мыслить:lol:
Где в приведеных тобой спойлерах Гладик взрывается САМ:bd::bd:
Если там четко показанно то что Я и говорил
Цитата:

максимум взорвутся его шмотки

Так что он свои шмотки и взрывает, а вот когда шмотки на нем кончатся, то Робин
Цитата:

голенького Гладика скрутит в бараний рог

Smiling Cat 10.08.2014 13:28

capitan Nemo, написано чёрным по белому - "Я могу надуть и лопнуть себя..." - чего тут не понятного!?
Естественно он лопает части тела, для компактности + шмотки-то его целы после взрывов.
Он этот - Бабахус Нелопающийся (улучшенная версия) - если кто знает кто это, а кто не знает, пусть посмотрит мультсериал "Маска"!

capitan Nemo 10.08.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Flash Royal (Сообщение 810657)

capitan Nemo, написано чёрным по белому - "Я могу надуть и лопнуть себя..." - чего тут не понятного!?
Естественно он лопает части тела, для компактности + шмотки-то его целы после взрывов.
Он этот - Бабахус Нелопающийся (улучшенная версия) - если кто знает кто это, а кто не знает, пусть посмотрит мультсериал "Маска"!

Flash Royal,
Я извиняюсь, НО У нас наверно с тобой возникло небольшое непонимание т.к. мы говорили несколько о разных вещах.
Я сравнивал Гладиуса с Мр5, а ты говорил о только его способности Паму-Паму - "Надуть и ЛОПНУТЬ себя..", а не ВЗОРВАТЬ себя как Мр5, внешне может это выглядит и похоже, но согласись это все же разные способности:fu:
Поэтому не будем разводить спор ни о чем на несколько страниц, так как через пару-тройку глав, я думаю, Ода сам все покажет.
Р.С.
Да рукова у него после взрыва целые, но шлем то у Гладиуса после взрыва пропадает:bd:
Так что будем смотреть дальше что покажет Ода.:be:

Smiling Cat 10.08.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от capitan Nemo (Сообщение 810660)
согласись это все же разные способности

Ладно, соглашусь с этим - способности разные - тот бомба, а этот надувной взрыв.
Однако, что там, что там - оба делают БУМ!!!
П.С. Шляпа скорей всего не шмотки, т.к. она не одежда или обувь, а головной убор.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.13130 секунды с 13 запросами