![]() |
Цитата:
Спойлер:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня смущает образовавшийся там большой столб дыма, возникший внезапно и судя по тому, что Пика в это время говорит - вызван он именно им! А коли так - битва продолжается! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Барт подгорел. 3. Гладиус вообще невредим и взрывоопасен + такой галантный - представился перед боем. 4. Робин его не сломит - попробует захват, тот просто взорвётся и она получит урон. |
Цитата:
Так что никакого воздействия на Робин, как Шугар например, он не способен. |
Цитата:
Спойлер:
Спойлер:
|
Flash Royal,
Май френд, ты наверно плохо умеешь читать или логически мыслить:lol: Где в приведеных тобой спойлерах Гладик взрывается САМ:bd::bd: Если там четко показанно то что Я и говорил Цитата:
Цитата:
|
capitan Nemo, написано чёрным по белому - "Я могу надуть и лопнуть себя..." - чего тут не понятного!?
Естественно он лопает части тела, для компактности + шмотки-то его целы после взрывов. Он этот - Бабахус Нелопающийся (улучшенная версия) - если кто знает кто это, а кто не знает, пусть посмотрит мультсериал "Маска"! |
Цитата:
Я извиняюсь, НО У нас наверно с тобой возникло небольшое непонимание т.к. мы говорили несколько о разных вещах. Я сравнивал Гладиуса с Мр5, а ты говорил о только его способности Паму-Паму - "Надуть и ЛОПНУТЬ себя..", а не ВЗОРВАТЬ себя как Мр5, внешне может это выглядит и похоже, но согласись это все же разные способности:fu: Поэтому не будем разводить спор ни о чем на несколько страниц, так как через пару-тройку глав, я думаю, Ода сам все покажет. Р.С. Да рукова у него после взрыва целые, но шлем то у Гладиуса после взрыва пропадает:bd: Так что будем смотреть дальше что покажет Ода.:be: |
Цитата:
Однако, что там, что там - оба делают БУМ!!! П.С. Шляпа скорей всего не шмотки, т.к. она не одежда или обувь, а головной убор. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot