![]() |
Raven paradox, скоро то скоро, только вот я вспоминаю 5 и 6 овы Сломанного Меча, от той же конторы, и как-то, есть ощущение что зафейлят.
Хм..Вот Райнер просто предложил Эрену уйти с ними, а Анька не сильно была настроена на переговоры, хотя возможностей поболтать у неё было предостаточно. Хотя не слишком понятно зачем? Они ж вроде из одной компашки в принципе. Жаль что Эрена пинают все кому не лень... Даже интересно кто из командования гиганты, раз уж среди рядового состава их уже 5. |
Evil Phil, на англоязычных форумах строят много теорий. Одна из них о том, что есть несколько лагерей полугигантов:
1) в верхушке людского правительства, церкви, приближенные короля т.е. скорее всего те, кто помогли основать город, построить стену и пр. возможно, что пока что ни одного из них ещё не показали, даже в людской форме есть предположение, что Ямир раньше принадлежала к этому лагерю 2) те, от кого первая группа спряталась, т.е. те, кто хочет уничтожить человечество та монструозная обезьяна - одна из них 3) возможный лагерь - отщипенцы, жившие уединенно где-то между первой и второй стеной это Энни, Рейнер и Бертрольд подверглись атаке со стороны первой группы (в рейд входила и Ямир), возможно, лагерь был почти уничтожен -> нанесли ответный удар, обрушив первую стену -> изгнали человечество за вторую стену возможно, они также принадлежат второй группе как-то так хз, надо перечитывать, уже не все так хорошо помню |
Наконец-то прочитал за несколько часов, на одном дыхании, 38 глав сего шедевра.
Сижу, потихоньку перевариваю..:lol: И тут же наткнулся на новость про аниме. Ууух гуд ньюс, но скорее всего все зацензурят.. Фейсы гигантов, безумно улыбающихся когда пожирают людей заживо, конечно, жутко доставляют, возможно, глубоко в душе я маньяк |
Raven paradox, Не помог. Я именно в человеческом виде его не припоминаю. Вечно в стороне где-то.
|
Merovtino, это был сарказм.
Парень был в центре событий всю мангу, начиная с представления топ10 курсантов. Согласен, у него не такой запоминающийся типаж, как у того же Рейнера или Джина, но если ты его вообще не запомнил за 40 глав, я тут тебе помочь уже не смогу. |
ап треда
первая серия, напоминаю, выйдет на этой неделе |
Цитата:
Стрим ссылка попкорн будет? |
офк
будем сидеть всей семьей топить будет стрим, будем сами на лету прям с японщины переводить (хоть не знаем таковой) также будут приглашенные эксперты ждите |
Цитата:
|
Манга там закончилась? Ожидается ли полная концовка в аниме, или же будет другая как в Гантзе и Алхимике?
|
Цитата:
надо смотреть анимацию. Ну вон в жожо группе кидают ссыли на стрим японских каналов и ничО так. |
jirtreck, нет.
Будет перерыв. traxexox, веб-длка будет через полчаса после выхода на телеэкраны. |
Цитата:
Стрим это атмосфера! Встречаешь анимушку как суровый аниме задрот, 30 минут- это слишком долго. Да забей, все равно от аниме многого не жду, можно хоть фулл выход тв ждать. |
Raven paradox добавил 03.04.2013 в 15:17 короче буду по-царски апать тему каждый день |
Я вчера не заметил, что оставалось 5 дней
сегодня уже четыре. Будет в воскресенье? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot