Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Jump Festa 2012 (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5155)

Taka no Me 20.12.2011 14:59

Cortex, если надо так им поспорить насчет этого создается тема во флейме и спорьте в рамках приличия хоть до посинения...

Dja-zzz 20.12.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от ZiOn (Сообщение 540757)
Так не покупай... Или копи, экономь, работай в конце концов

работаю) но отдать 2к за линцензионый диск меня жаба задушит)))
а в игруху поиграть всеравно хочется.

Евгений 20.12.2011 16:05

надо бы починить соньку ...

IIISWORDTECHNIQUE 20.12.2011 19:09

:oo:Будет во что поиграть,а главное за кого.:oo:

Антон Кутовой 20.12.2011 21:05

Вполне возможно, что у нас её переведут. Поскольку не стоит забывать, что это не просто игра по One Piece, но ещё и игра серии Warriors. У нас есть лиц. переводы некоторых игр. Впрочем обнадёживаться не стоит - в большинстве случаев над переводом работал промт.

Доктор 20.12.2011 22:53

Антон Кутовой, если RDR от rokstatar не перевели то ОР тем более..слишком много текста и малый спрос..людям не выгодно..если подумать..у наших издателей какие то предубеждения по поводу консолей,могут сделать перевод для компа, а для консоли нет....свежий пример - скайрим...заходил в магаз,а он на инглише

Антон Кутовой 20.12.2011 23:23

Ну допустим Dynasty Warriors 5 лежит в магазинах. Правда про то, что после неё вышли ещё две части решили забыть. Но все игры, что были на ПК у нас перевели (кроме Warriors Orochi Z, которая выходила только в Японии). Да и потом, раз One Piece с февраля будут показывать по телевизору, то вполне возможно игру переведут в качестве рекламной акции.

ZiOn 20.12.2011 23:48

Антон Кутовой, вы так поверхностно привязываете одно к другому )

Комикс Арт х Джамп х Тоей- составляли договоры о передачи лиценза на аниме.

Намко Бандай х Текмо Коей х какойнить российский дистрибьютор (Софтклаб например) - реализация игры в рашке.

Связи в высших кругах нет. Пересечение только в франчайзе, но Ван Пис у нас ничто по сравнию с Наруто и Бличем, как я уже говорил.
Единственный шанс был, что переведут игру по Бличу на ПС3, т.к. издателем была сама Сони, а свои эксклюзивы на приставке она часто в рашке переводит, но не сложилось.

Есть только одно но, издательство Намко Бандай в последнее время обрело тенденцию переводить игры на великий и могучий. Перевели Теккен 6 и переведут новый Калибур, это уже известно, хотя, опять же, Наруто Шторм 2 не перевели, а издатель как раз этот же. Шанс есть, но он вяло различим, лучше верьте в худшее.

Луон 21.12.2011 12:35

Все, я запутался. При чем тут старые Мугивары и новый Луффи в начале? %)

Green-Leo 21.12.2011 13:05

Яойщица, возможно вся игра пересскажет сюжет ванписа до тайм-скипа, а нового Луффи покажут в конце игры, типо "продолжение следует"

Eternal_Flame 21.12.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Яойщица (Сообщение 541417)
Все, я запутался. При чем тут старые Мугивары и новый Луффи в начале? %)

старые?? я бы так не сказал (Брук исключение) ХДД я конечно понял, что ты имел в виду, но пожалуйста выражайтесь правильнее... Думаю хоть немного но все таки за мугивар на ОР можно будет поиграть..

McDante ZX 21.12.2011 13:26

Помниться, был на этом сайте ролик, снятый подобным образом, но долго он не прожил. А этот ничего, держиться.
А понять, что это будет за игра можно, посмотрев One Piece 3D Mugiwara Chase, особенно начиная с 20-ой минуты.
Да и вообще, давно ждал адекватного экшена по One Piece...

Fixed 21.12.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Доктор (Сообщение 541304)
если RDR от rokstatar не перевели

Потому что разрешение никто и не давал

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.27505 секунды с 13 запросами