Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Горосей (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5073)

Absurdo 28.11.2011 14:06

четвертый вариант. Да не похожи они на сильных соперников, ей богу, их один Усопп до тс вынести сможет (чисто на глаз если смотреть). :bd: Просто кукловоды, делящие всемирную власть. Вроде тенрьюбито (только более скрытные) - также, наверняка, их статус передавался по наследству, а не за службу во флоте, как некоторые тут считают...
Вот если есть еще одна фигура, которая управляет горосеями, то она, возможно, будет одной из сильнейших в мире.

Dragon_Piece 28.11.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от JenyX (Сообщение 526882)
четвертый вариант. Да не похожи они на сильных соперников, ей богу, их один Усопп до тс вынести сможет (чисто на глаз если смотреть). Просто кукловоды, делящие всемирную власть. Вроде тенрьюбито (только более скрытные) - также, наверняка, их статус передавался по наследству, а не за службу во флоте, как некоторые тут считают...
Вот если есть еще одна фигура, которая управляет горосеями, то она, возможно, будет одной из сильнейших в мире.

+1

А не пидарок ли я часом? 28.11.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 526880)
С чего ты вообще взял, что кроме дозора у мирового правительства воевать некому?

Вот и я о том же - когда дозор не поможет, придется драться самим.

Vao 28.11.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от IIISWORDTECHNIQUE (Сообщение 526667)
Многие пишут,что встреча с Горосеями близко,я её жду по окончании ВП,после Рафтеля, как узнают всю правду.

Да, кстати, не факт, что после того, как мугивары найдут ван пис манга закончится, вполне возможно, после того, как они узнают какую то скрытую правду, отправятся бить морды следующим противникам, которым вполне может являться мировое правительство.
Вот кстати и повод, по которому мугивары вернуться в Мариджоа

Dragon_Piece 28.11.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Vao (Сообщение 526891)
Да, кстати, не факт, что после того, как мугивары найдут ван пис манга закончится, вполне возможно, после того, как они узнают какую то скрытую правду, отправятся бить морды следующим противникам, которым вполне может являться мировое правительство.
Вот кстати и повод, по которому мугивары вернуться в Мариджоа

Кто сказал что над горосеями никто не стоит?

Vao 28.11.2011 15:47

Вернусь к теме, то что они управляют миром не говорит о их физической силе, как я уже высказывался ранее, вероятнее всего они, или их предки, использовали оружие, о котором говорится в понеглифах.
Вспомним Крокадайла, главный босс второй арки, его целью был Плутон, оружие с помощью, которого он намеревался встать как минимум на один уровень с мировым правительством, а то и свергнуть его. По сути это оружие превосходит силу дьявольских фруктов, на счет воли не знаю.
Цитата:

Сообщение от Dragon Piece (Сообщение 526915)
Кто сказал что над горосеями никто не стоит?

может и так, но все равно мугивары должны вернуться в Мариджоа, ибо эту локацию упоминали, но до сих пор там не происходило никакого действия

Quazar 28.11.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Tio-san (Сообщение 526809)
А как же намеки, что команда Черной Бороды, задумана как последние боссы для Мугивар?

Есть намеки, что победа над ЧБ и ко это не очень глобально =)
Если все было бы так просто, нафиг тогда рассказывать о древних оружиях, о потерянном веке, прошлой цивилизации и узурпировании власти нынешним мировым правительством (горосеем)?
Да и навести бате новый мировой порядок, сбросив старую власть которая закрывала глаза на работорговлю, принижение слабых, убийства итд. для Луффи неплохая цель. Ради своих накама и людей в мире.

Merciful 28.11.2011 17:08

Пока читал тему появилось пару коментов.
Слова о 3-х великих силах уже ничего не значат. Раньше выдиляли МД, Шичибукай и Йонко, но теперь мы знаем немного о революционерах. Командиры революцтонной армии ребята очень не простые. (Кума и Иванков) А ведь не извесно сколько таких сильных ребят есть в РА. Драгон говорил о сборе командиров по всему свету. (Думаю их не меньше 10) Так что вот вам новая сила.
Да и равенство между 3 великими силами сомнительно. Шанкс только своим присутствием остановил войну и даже такой крутой перец как Акаину ни чего не вякнул против этого. Так это всего 1 йонко, а если там было бы ещё БМ и Кайдо, то дозору пришёл бы конец. Но соль в том что йонко не будут сотрудничать между собой. Так что если все 4 намного превосходят дозор и шичей, то поодиночке они им уступают. (пусть и не очень сильно, но всё же уступают)
Лично я думаю что горосеи примерно на уровне Луффи. И главными босами не будут.

TITAN 28.11.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Merciful (Сообщение 526971)
И главными босами не будут.

Merciful, если они не будут тогда зачем их показывать в середине истории. Чб где-то в 300-ых главах показали и он все еще жив и станет главным препядствием на пути Луфи к звании КП. Но на этом скорее всего история не закончится и узнав всю правду(это будет когда Луфи и ко побывают на Рафтеле где они скорее всего с ЧБ и розберуться) он двинет в мариджоя вот там и будет замес с этими дедуганами. ИМХО каждый из них на уровне Роджера или Рейли, а эти парни покруче адмиралов будут

Mastack 28.11.2011 17:38

TITAN, типа Луффи такой: "Я стал свободным, а теперь я принесу свободу всем?"
(Я не говорю, что это невозможно, но как-то натянуто.)

TITAN 28.11.2011 18:10

Mastack, скорее всего ван пис это последний понеглиф, а Роджер умеет писать на древнем языке и на нем оставит просьбу что бы тот кто нашел его, позаботился о них (дедуганов). Ведь он уже был болен и не мог этого сделать, вот он придумал план со сдачей властям что бы люди начали искать правду(скрытую историю). И слова БУ тому подтверждение, он сказал что Роджер ждет не тебя (это он Тичу), ЧБ точно эту просьбу не будет выполнять, а вот Луфи вполне может ведь Роджер это его кумир.

Vao 28.11.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 527029)
Mastack, скорее всего ван пис это последний понеглиф, а Роджер умеет писать на древнем языке и на нем оставит просьбу что бы тот кто нашел его, позаботился о них (дедуганов). Ведь он уже был болен и не мог этого сделать, вот он придумал план со сдачей властям что бы люди начали искать правду(скрытую историю). И слова БУ тому подтверждение, он сказал что Роджер ждет не тебя (это он Тичу), ЧБ точно эту просьбу не будет выполнять, а вот Луфи вполне может ведь Роджер это его кумир.

Вполне возможно кстати, хотя за сотни серий (глав), которые нам предстоит просмотреть(прочесть) перед тем как действие дойдет до рафтеля, многое изменится. Но мне нравится твоя теория:bj:

Dragon_Piece 28.11.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Vao (Сообщение 526920)
может и так, но все равно мугивары должны вернуться в Мариджоа, ибо эту локацию упоминали, но до сих пор там не происходило никакого действия

Мб, мб...
но они пираты.. и думаю им незачем высаживатся на материке и топать в мариджоа..

Цитата:

Раньше выдиляли МД, Шичибукай и Йонко, но теперь мы знаем немного о революционерах

О революционерах мы узнали тогда же, когда и ёнко..Гарп сказал 3 силы! никакой дозор не поможет

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 527001)
каждый из них на уровне Роджера или Рейли

Пальмовая ветвь бреда твоя

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 527029)

Он знал об этом, так почему не сверг правительство сам, когда не был болен??

Цитата:

Лично я думаю что горосеи примерно на уровне Луффи. И главными босами не будут.

Тогда зачем Оде делать их сильными если они не будут ГЗ? они слабаки)(

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 527001)
если они не будут тогда зачем их показывать в середине истории

их показали где то в 80 главах.

Если они такие сильные что сами могут постоять за себя аи являются главными в МП
то зачем им охранять мариджоа?
они могли плавать каждый на лодке по всему миру и вершить правосудие..

И еще.. если они охраняют тенрьюбито то почему Фишер тайгер так легко сбежал
если они сильнеее сверхсветового кизару и сверхзвукового пелла догнать его( который еще вел дофига освобожденных рабов) не составило бы труда

TITAN 28.11.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Dragon Piece (Сообщение 527090)
Он знал об этом, так почему не сверг правительство сам, когда не был болен??

Видно ты мангу читаешь одним местом, он отправился в последнее путишествие (на Гранд лайн) уже больным. И у него ушло 4 года что бы доплыть до Рафтеля. Да и мечта у него "перевернуть весь мир" как-то не воплотилась.
Цитата:

их показали где то в 80 главах.

еще лучше и показывали их не один раз
Цитата:

они могли плавать каждый на лодке по всему миру и вершить правосудие..

а зачем им это, ты видел что бы тенерьюбито заботились о простых людях.
Цитата:

если они охраняют тенрьюбито то почему Фишер тайгер так легко сбежал
если они сильнеее сверхсветового кизару и сверхзвукового пелла догнать его

это не их работа ловить преступников. Или у тебя в реале бегает президент по улице и ловить всякую шпану))))

Rorschach 28.11.2011 20:06

TITAN, возвращай "Пальмовую ветвь бреда" владельцу, он её заслужил.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.36184 секунды с 13 запросами