![]() |
четвертый вариант. Да не похожи они на сильных соперников, ей богу, их один Усопп до тс вынести сможет (чисто на глаз если смотреть). :bd: Просто кукловоды, делящие всемирную власть. Вроде тенрьюбито (только более скрытные) - также, наверняка, их статус передавался по наследству, а не за службу во флоте, как некоторые тут считают...
Вот если есть еще одна фигура, которая управляет горосеями, то она, возможно, будет одной из сильнейших в мире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати и повод, по которому мугивары вернуться в Мариджоа |
Цитата:
|
Вернусь к теме, то что они управляют миром не говорит о их физической силе, как я уже высказывался ранее, вероятнее всего они, или их предки, использовали оружие, о котором говорится в понеглифах.
Вспомним Крокадайла, главный босс второй арки, его целью был Плутон, оружие с помощью, которого он намеревался встать как минимум на один уровень с мировым правительством, а то и свергнуть его. По сути это оружие превосходит силу дьявольских фруктов, на счет воли не знаю. Цитата:
|
Цитата:
Если все было бы так просто, нафиг тогда рассказывать о древних оружиях, о потерянном веке, прошлой цивилизации и узурпировании власти нынешним мировым правительством (горосеем)? Да и навести бате новый мировой порядок, сбросив старую власть которая закрывала глаза на работорговлю, принижение слабых, убийства итд. для Луффи неплохая цель. Ради своих накама и людей в мире. |
Пока читал тему появилось пару коментов.
Слова о 3-х великих силах уже ничего не значат. Раньше выдиляли МД, Шичибукай и Йонко, но теперь мы знаем немного о революционерах. Командиры революцтонной армии ребята очень не простые. (Кума и Иванков) А ведь не извесно сколько таких сильных ребят есть в РА. Драгон говорил о сборе командиров по всему свету. (Думаю их не меньше 10) Так что вот вам новая сила. Да и равенство между 3 великими силами сомнительно. Шанкс только своим присутствием остановил войну и даже такой крутой перец как Акаину ни чего не вякнул против этого. Так это всего 1 йонко, а если там было бы ещё БМ и Кайдо, то дозору пришёл бы конец. Но соль в том что йонко не будут сотрудничать между собой. Так что если все 4 намного превосходят дозор и шичей, то поодиночке они им уступают. (пусть и не очень сильно, но всё же уступают) Лично я думаю что горосеи примерно на уровне Луффи. И главными босами не будут. |
Цитата:
|
TITAN, типа Луффи такой: "Я стал свободным, а теперь я принесу свободу всем?"
(Я не говорю, что это невозможно, но как-то натянуто.) |
Mastack, скорее всего ван пис это последний понеглиф, а Роджер умеет писать на древнем языке и на нем оставит просьбу что бы тот кто нашел его, позаботился о них (дедуганов). Ведь он уже был болен и не мог этого сделать, вот он придумал план со сдачей властям что бы люди начали искать правду(скрытую историю). И слова БУ тому подтверждение, он сказал что Роджер ждет не тебя (это он Тичу), ЧБ точно эту просьбу не будет выполнять, а вот Луфи вполне может ведь Роджер это его кумир.
|
Цитата:
|
Цитата:
но они пираты.. и думаю им незачем высаживатся на материке и топать в мариджоа.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он знал об этом, так почему не сверг правительство сам, когда не был болен?? Цитата:
Цитата:
Если они такие сильные что сами могут постоять за себя аи являются главными в МП то зачем им охранять мариджоа? они могли плавать каждый на лодке по всему миру и вершить правосудие.. И еще.. если они охраняют тенрьюбито то почему Фишер тайгер так легко сбежал если они сильнеее сверхсветового кизару и сверхзвукового пелла догнать его( который еще вел дофига освобожденных рабов) не составило бы труда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TITAN, возвращай "Пальмовую ветвь бреда" владельцу, он её заслужил.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot