Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   647 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5065)

Dendrophyl 23.11.2011 23:27

глава проходная

а по поводу ноя: если МК убить, то он снова начнет падать, но раз шляпа уже вырубился останавливать будет особо не кому.

Romik 23.11.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от jlx (Сообщение 524295)
глава проходная

а по поводу ноя: если МК убить, то он снова начнет падать, но раз шляпа уже вырубился останавливать будет особо не кому.

:fk::bd: а кто мк то убвать будет :aa:

Gensoku 23.11.2011 23:47

Что за нытье по поводу того, что Луффи вырубился? Ода просто показал нам насколько сильно выматывает пулемет-слонобой. Даже от такой небольшой раны, большие последствия:da:

IIISWORDTECHNIQUE 24.11.2011 01:20

Gensoku, Кстати,после одного 3го гира ну + ещё удар ногой или рукой,Луффи страдал от пабочного еффекта, а тут тебе слонобой пулемёт (с прокусанным плечом) который ещё и с хаки и интенсивностью джета...
Он такую атаку натренировал + это только разогрев,:lf:так нет всё равно мало,прицепились что сознание потерял О_о Каждому своё...
Луффи Крут как всегда!

marmus 24.11.2011 02:10

Луффи упал в обморок, поскольку так Ода захотел, и плевал о на логику, а кому надо сами придумают историю и объяснения почему.:xu:

Merciful 24.11.2011 02:39

Как по мне причина разрушения острова очевидна. Рыболюди на Ное будут мигрировать на Ное, а уничтожение острова это просто сжигание мостов. Я думаю что события будут развиваться так
1) Вечеринка и раскрытие тайн острова
2) Короткая агитация за то что бы свалить с острова
3) Часть рыболюдей сомневаеться и начинает ныть (типа это наш дом. а что нас ждёт на поверхности? и т. д.)
4) На Луффи нападает припадок и он начинает всё крушить (ему помагают мугивары)
5) Все валят с острова на Ной
6) Остров разрушен все уплывают

Луффи часто так действовал и это в его стиле. Когда он затеял драку с Лабуном например.

Хотя этот вариант банальный. Надеюсь Ода задумал что-то болие интересное и мение очевидное.

jemanni 24.11.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Merciful (Сообщение 524328)
Как по мне причина разрушения острова очевидна. Рыболюди на Ное будут мигрировать на Ное, а уничтожение острова это просто сжигание мостов. Я думаю что события будут развиваться так
1) Вечеринка и раскрытие тайн острова
2) Короткая агитация за то что бы свалить с острова
3) Часть рыболюдей сомневаеться и начинает ныть (типа это наш дом. а что нас ждёт на поверхности? и т. д.)
4) На Луффи нападает припадок и он начинает всё крушить (ему помагают мугивары)
5) Все валят с острова на Ной
6) Остров разрушен все уплывают

Луффи часто так действовал и это в его стиле. Когда он затеял драку с Лабуном например.

Хотя этот вариант банальный. Надеюсь Ода задумал что-то болие интересное и мение очевидное.

Я примерно такую же теорию выдвигал с того момента как показали предсказание ширли и рассказали историю рыболюдей и принцессы.

Има 24.11.2011 11:24

Я думаю, что тут будет вариант с Рубаки.
Все закончилось, после чего Лина (дабы заклинание (драгон слейв?) даром не пропало) отправила противника в воздух (она демон!)
Тут тоже самое! Луффи просыпается. "А? Ной уже уничтожен? Ну не пропадать же слонобою!". После этого злые роболюди покидают остров на Ное!
П.С. После того как выяснилось, что мк довольно сообразительные ребята, стало грустно.
Их ведь используют в качестве пищи все, кто только могут!

Mastack 24.11.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Има (Сообщение 524366)
Тут тоже самое! Луффи просыпается. "А? Ной уже уничтожен? Ну не пропадать же слонобою!".

Оффтоп

Fixed 24.11.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Има (Сообщение 524366)
П.С. После того как выяснилось, что мк довольно сообразительные ребята, стало грустно.

Да они мусор

Има 24.11.2011 15:19

Mastack,
Виноват. Остановлен...

Fixed,
Да они еда.

Kostya D. 24.11.2011 16:39

Спасибо. Глава довольно не плохая.

Felix_00 24.11.2011 21:32

Народ, вы мне объясните, почему вы все считаете что Луффи либо уничтожит остров из-за битвы (в ярости, просто так), либо он его уже типо уничтожил тем, что разрушил нормальный мир рыболюдей. Ширли в пророчестве ясно увидела - горящтй остров и силуэт Луффи. Следовательно, остров уничтожат, вопрос - зачем? Моё мнение таково - рыболюди решают отказаться от привычного образа жизни и собираются переселиться на сушу. Но для того, чтобы не возникло соблазна вернуться или не переселятся, остров решают уничтожить, дабы подтвердить решимость идти до конца.
Бред конечно, но почему бы и нет?

Евгений 24.11.2011 21:35

А зачем всем-то переселяться? Многие захотят остаться, все-таки дом родной, не все же революционеры

Crek81 24.11.2011 21:47

Карибу (вроде так) пытается захватить сани (идиот), чтоб смыться с острова и выдвигает русалок (что раннее спёр) в качестве заложников и тут ЛУ крошит остров (зачем? просто захотелось).
p.s Мангу я не читаю просто скучно.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.51295 секунды с 13 запросами