Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Hearthstone: Heroes of Warcraft (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6765)

Jun-90 17.12.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Zante (Сообщение 763443)
А созданная колода в случайном порядке появляется перед дуэлью или в таком же порядке как создал?

Я, если честно, вопрос не поняла)

Цитата:

Сообщение от Zante (Сообщение 763443)
Или лучше всего пока с рандомно созданной колодой играть?

Ну я успешно всех героев до 10 уровня прокачала (чтобы карты открыть) и колодами, которые просто дают в меню "тренировка". Мне просто лень было самой составлять)

Zante 17.12.2013 19:20

А то созданной колодой почему то проигрываю не падает то что нужно, сейчас рандомной играю вроде чуток лучше.
Если что добавляйтесь :)

ПроФ Стандарт 17.12.2013 21:40

Мда, в ранкеде уже в районе 16 ранка попадаются личности с Изерой =/ Два подряд, и оба раза она переломила равную игру

Shiroi 17.12.2013 22:40

ProF, я помню как только ввели эти ранки, при этом обнулив рейтинг, куча народу кинулась играть на рейтинг. Мне первой игрой попался палад с декой Артосиса с близкона. Потом маг с декой Рекфула. Хант с 7-8 легендарками) И это на 25-24 рейтинге. Мне даже в мастере 3* такие веселые ребята не попадались)

ZiOn 17.12.2013 23:44

Первые пять игр ранкеда - 4 варлока с мурлок легендарными деками -+ у некоторых был Иллидан. Одному такому проиграл...(Маг и Друид по ним уверенно прошлись) А еще шаман попался, до 4 хода ток тотемы ставил, а потом захексил кого-то и сдался =\.

Ух этот ранкед. Благо на арене вываливаются хорошие друидовские карты, есть комбо с деревцами 2\2 на руках вместе с баффом атаки всем +2. Это просто крышеснос, опробовал колоду в обычной игре - 5 побед подряд, точно моя сильнейшая дека на данный момент, ток паладину почти удалось, но он сдался.

Перестала нравиться как карты Огр Маги и Архимаг, да статы неплохие, но конкретно в деке мага не всегда держатся досточно долго чтобы принести пользу, а в один и тот же ход заклинания срабатываются ток с кобольдом-геомантом. Пора на дракона переходить он хотя бы еще карту тянет, да и на учителя, нормально размениваться хоть можно будет.

ПроФ Стандарт 17.12.2013 23:59

Усе, в следующем патче нерфят мага, три "морозных" аое-спелла подоражают на 1

Shiroi 18.12.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от ZiOn (Сообщение 763547)
Первые пять игр ранкеда - 4 варлока с мурлок легендарными деками -+ у некоторых был Иллидан.

Wtf. Иллидан с мурлок деками, народ совсем с ума посходил. Попадались бы мне такие идиоты, фри вин считай)

Цитата:

Сообщение от ZiOn (Сообщение 763547)
Перестала нравиться как карты Огр Маги и Архимаг, да статы неплохие, но конкретно в деке мага не всегда держатся досточно долго чтобы принести пользу, а в один и тот же ход заклинания срабатываются ток с кобольдом-геомантом. Пора на дракона переходить он хотя бы еще карту тянет, да и на учителя, нормально размениваться хоть можно будет.

Так Огр и Архимаг никогда и не были норм картами. Статы у них как раз плохие, для их цены. Архимаг так вообще треш, в норм деках его никогда не видел. Орг еще на троечку...
А вот дракон - топовая карта. Карта считай бесплатная.

И что ж Вы все выбираете слабые классы на констрактед... Понятное дело, что карт мало. Но все же, есть же нормальные дешевые деки.

Shiroi добавил 18.12.2013 в 00:08
Цитата:

Сообщение от ProF (Сообщение 763550)
Усе, в следующем патче нерфят мага, три "морозных" аое-спелла подоражают на 1

Интересная инфа. Тут правда реально по магам ударит только подорожание близзарда. Два остальных и так играются не плохо. Причем этот нерф не заденет магов играющих через масс касты и заморозку стола. Заденет магов играющих через существ. Странный нерф...

ПроФ Стандарт 18.12.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Shiroi (Сообщение 763551)
И что ж Вы все выбираете слабые классы на констрактед... Понятное дело, что карт мало. Но все же, есть же нормальные дешевые деки.

Ну, выигрывать, конечно, приятно. Но играть классом, который тебе нравится и в том стиле, который тебе нравится - все-таки интереснее, чем постоянно копировать других игроков, пусть даже они и супер-про и это даст тебе больший шанс на победу

Shiroi 18.12.2013 00:42

ProF, с этим я согласен. Однако, я не предлагаю прям что-то копировать. Просто для новичка гораздо проще будет понять и научиться играя отточенной декой. Кроме того, такой декой проще фармить, что опять же вначале составляют одну из главных проблем ХСа, если не донатить) А дальше уже вооружившись знанием и пониманием баланса карт, составить деку своего любимого класса и стиля игры.

В идеале вообще в констрактед на ранги не влазить. Играть без рейтинговые матчи делая дейлики и фармя голду. И ходить, по мере возможности, на аренку.

Zante 18.12.2013 01:02

Какой там класс самый слабый. Играю друидом извращение какое то. Дошел до 27 ранга! Потом друг обьяснил что лучше открыть все классы и пойти на арену копя золото. Но я застрял на чернокнижнике не могу его пройти, тупой рандом не дает мне нормальные карты + такое впечатление что лок видит все мои карты.
Осталось открыть Шамана и Чернокнижника.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.91367 секунды с 13 запросами