![]() |
не тока я про Дадан подумала)
не знаю насколько можно доверять, но все же вряд ли там еще и Хоукинс. Рукоять меча другая. (это же не ботинки в конце концов, хотя меч может быть другим или Ода нарисовать по-другому) |
1. Хоукинса Ода уже рисовал, после ТС (у него волосы курчавятся). Нельзя сказать на 100%, что это не он, но всё же, 95%, что это не Хоукинс.
2. Хз кто тот мужик с афро.... Немножко похож на подстриженного Сенгоку, который начал курить сигары =) Хотя нос вообще не его... Так что новый персонаж =) |
Хорошая глава, словно аукцион только по масштабнее :as:
Незнаю но мне тоже кажется, что с сигарой - Кайдо. Ну, а может и крок =)) А с Цезарем будет дратсья Брук, ему же побоку на воздух :bd: |
Цитата:
Если его способность действует скажем даже на молекулярном уровне, то просто взял Цезаря, заключил его в сферу и гоняй частицы газа XD (во блин будет СС карусель интересно, плохо станет?) кстати это объяснило бы и фиговину, которую он делал на Архипелаге в виде непонятного кольца рядом с рукой. Просто менял местами частицы воздух (может пыли, если не действует на такие мелкие объекты) при большой скорости у этого потока воздуха, возможно, даже будут режущие способности пр чем очень даже хорошие. (чй-то меня понесло + вспомнилась чакра ветра из наруто) |
Цитата:
Как-то так и смогут завалить. Но это просто, Ода должен дать что-то большее. :bb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть и с трудом но я все таки узнал хоукинса.
Как оказалось имун Луффи не сдавал сбоя, и фрукт Цезаря становится все более читтерным. (как же без воздуха то) По сути лучшим способом будет супер взрыв (вряд ли Цезарь успеет что то противопоставить такому огню ХД) |
Ну да, глава средней получилась. Можно было бой в 5 страниц уложить, ну да ладно, все равно последняя сстраница тащит.
Понятно чем мугивар уработали, способность крутая, но все равно можно ее обойти, если Цезаря заваншотить с задерженным дыханием, как Зоро Ходи. Думаю слонобоем вполне реально. Осталось узнать чем Верго Ло завалил. У видео ден-ден муши же маленький радиус действия, значит Кид и остальные быстро должны приплыть и это радует. Их прибытие увеличит кол-во вариантов развития сюжета. Как отреагирует Кид на плененных Ло и Лу. Как отреагируют Пекомс и Томаго на Кида. Какую роль сыграют другие капитаны. |
Норм глава. К сливно-тупым лицам Мугивар, я уже привык (теперь в их ряд затесались Нами с Усоппом), Цезарь конечно маладэц, и все такое.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot