![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Dahaka, сказал ты правильно,но может он имеет ввиду,что сейчас запустить филлеры,а затем засовывать как в начале в серию по паре глав?хотя и сейчас меня серии вполне устраивают,где 1 серия=1 глава
|
yalentay, Я думаю сценаристы филлера прежде чем пустить его в работу всетаки советуются с Одой. Так что все будет норм. Таймскип лучшее время для филлеров, тут можно развернуться ненашутку.
|
Цитата:
|
Цитата:
У этого филлера есть следующие плюсы: 1) Нет бредовых имба-противников (я намекаю на человека с логией сетки и папочку с 1000 градус фрукт), а наемник Эрик позволяет продемонстрировать уровень мугивар без надрыва. 2) Нет бредовых идей (камень в огород филлера про потерю памяти и ему подобных). 3) Как-никак, но есть связь с сюжетом и даже эпизоды из манги (в отличии от филлеров про древность и прочих супер-чепперов и мафий, про постмодернисткий выкидыш про Ван Пис и Торико вообще молчу). Вывод: если филлер про Апис - дерьмо, то остальные, кроме 1 - 1,5, тем более. |
не подскажите номера эпизодов с Апис, а то так часто её упоминают, что интерес разжёгся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не скажу, что это так уж и мало, тем более что пару лет назад разрыв был почти таким же. А исходя из того, что сериал уже давно снимается по принципу "1 серия = 1 глава", то этот разрыв особо и не изменится. Так что Тоэй может спокойно обойтись и без филлеров... но таймскип, думаю, они как-то да обозначат... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NicoAlex, Оффтоп
|
Цитата:
Я не понимаю как относительно невинный филлер с Апис может быть хуже филлера с потерей памяти (ничего себе подробность в биографии придумали, вот за такую выдумку действительно надо публичную порку устраивать)? Я не понимаю как филлеры не про мир Ван Пис могут быть лучше филлеров про мир Ван Пис? Вам подсовывают левацкий-левак, а вы: "все равно лучше чем Апис". Еще я не понимаю как филлеры в которых сценаристы превратили победителей CP9 в неудачников, которые от охотников за головами отбиться не могут (я молчу про символический момент с потерей флага) или которых побеждает в одиночку один человек (хорошо хоть жук спас), могут быть лучше филлеров про Апис. Я понимаю когда это Ода придумывает, но эти то куда лезут (и вы за ними)? Да по сравнению с выше перечисленным бредом КОНЦЕПЦИЯ филлера про Апис выглядит ПОЧТИ идеальной. Цитата:
Спойлер:
П.С. Можете не бить себя пяткой в грудь и кричать "мы - не маленькие дети" или "манга священна". А лучше сразу поищите более серьезные аргументы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot