Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Наш сайт/форум (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы к администрации (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4)

PingWin 03.11.2009 00:09

Помнится анимешные смайлы были убраны из-за большой нагрузки на хостинг. Вопрос, разве эти не будут вызывать теже проблемы? :af:

Оффтоп

Jacomo G. 03.11.2009 00:12

Что со смайлами приключилось? Непереносимая реакция на осень, и все желтые рожи вспухли до температуры 39 и более?.. Подозрительно.

Biosmoke 03.11.2009 00:16

хм, на счет смайлов кстатика.... их хоть когда нибудь уберут? или хотя бы старые верните... а то теперь каждая строчка в пять раз длинее, читать не приятно даже=\
вообще предлагаю самый распрастраненный и удобный тип смайлов : =D, xD x(, т_т, ^_^, >.<, -- вот оно наше все на все случаи жизни

Jacomo G. 03.11.2009 00:20

Нормальные колоба были..

Horodep 03.11.2009 00:24

Jacomo G., Оффтоп

Верт 03.11.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Biosmoke
хм, на счет смайлов кстатика.... их хоть когда нибудь уберут? или хотя бы старые верните... а то теперь каждая строчка в пять раз длинее, читать не приятно даже=\

Блин, вот я в прошлый раз именно по этой причине убрал большие анимешные смайлы, так все ныли - верните, верните -__-
Теперь снова большие поставил и опять не то -__-
Менять смайлы не будем. Теперь будут только эти :bd:

Цитата:

Сообщение от PingWin
Помнится анимешные смайлы были убраны из-за большой нагрузки на хостинг. Вопрос, разве эти не будут вызывать теже проблемы?

Они были убраны по причине, написанной Биосмоком, а не из-за нагрузки на форум. Нагрузку на форум они не создают, это просто картинки.

Predicament 03.11.2009 01:05

к теме о смайлам,раз они не грузят форум,то не лучше бы было установить MySmilies VB (v3.7.0) ?
юзеры сами смогут себе выбрать смайлы,можно ограничить по постам и дням регистрации,чтобы новички не злоупотребляли,я думаю...

можно размер ограничить,если что...
http://i037.radikal.ru/0806/14/cf6952e2b231.jpg

количество ограничить у группы пользователей тоже можно,по-мне так очень удобно

UPD: исправил ссылку

PingWin 03.11.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Вер†
Менять смайлы не будем. Теперь будут только эти

ты также и про колобков говорил :aq:

Верт 03.11.2009 01:13

Sakuragi, смайлы не грузят, а это хак.
Не нужен он, можно и так вставлять понравившиеся смайлы в сообщения, скопировал код картинки.

Цитата:

Сообщение от PingWin
ты также и про колобков говорил

У нас сейчас полный апгрейд сайта и форума. Эти когда-нибудь тоже поменяем, но еще нескоро.

Predicament 03.11.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Вер†
Не нужен он, можно и так вставлять понравившиеся смайлы в сообщения, скопировал код картинки.

ну,если так делать,то это занимает немало времени,пока в закладки зайдёшь или нагуглишь,потом [img][/img] прописывать...а так всё быстро)
хотя дело,конечно твоё

PingWin 03.11.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Sakuragi
а так всё быстро)
хотя дело,конечно твоё

я бы сказал, это дело каждого . . . а не админа )

Shinsoo 03.11.2009 02:18

Чо вы разнылись то ?:sd:
Лисы рулят:ag:
или вам нужны смайлы суровых пафосных парней типа Голго 13 ? Оо:bb:

fey 03.11.2009 02:38

да да!! мне нравятся..лисы лучшие :ay:

magerfesten 03.11.2009 03:25

Непривычно как-то,но можно привыкнуть

Солли 03.11.2009 07:37

блин, я терпеть не могу этих лисов. Я вообще то смайлики в виде рисунков недолюбливаю, но эти вообще кошмар. Во-первых, они огромные. А во-вторых, красные лисы вообще никак не сочетаются с цветами сайта и форума.
В-третьих, тут про конкурс напомнили. Ну так давайте устроим конкурс на "Самые лучшие придуманные и нарисованные смайлики по One Piece." Талантов, я думаю, у нас хватает на форуме.
Таким образом убьем двух зайцев.
а) проведем наконец конкурс, которого действительно давно не было.
б) получим смайлики. Финалисту цветной ник, форуму нормальные смайлы (те, за которые отдадут голоса большинство людей)

Так что вот так, друзья мои. Сирота, Верт и V1P, я к вам обращаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.27054 секунды с 13 запросами