![]() |
Помнится анимешные смайлы были убраны из-за большой нагрузки на хостинг. Вопрос, разве эти не будут вызывать теже проблемы? :af:
Оффтоп |
Что со смайлами приключилось? Непереносимая реакция на осень, и все желтые рожи вспухли до температуры 39 и более?.. Подозрительно.
|
хм, на счет смайлов кстатика.... их хоть когда нибудь уберут? или хотя бы старые верните... а то теперь каждая строчка в пять раз длинее, читать не приятно даже=\
вообще предлагаю самый распрастраненный и удобный тип смайлов : =D, xD x(, т_т, ^_^, >.<, -- вот оно наше все на все случаи жизни |
Нормальные колоба были..
|
Jacomo G., Оффтоп
|
Цитата:
Теперь снова большие поставил и опять не то -__- Менять смайлы не будем. Теперь будут только эти :bd: Цитата:
|
к теме о смайлам,раз они не грузят форум,то не лучше бы было установить MySmilies VB (v3.7.0) ?
юзеры сами смогут себе выбрать смайлы,можно ограничить по постам и дням регистрации,чтобы новички не злоупотребляли,я думаю... можно размер ограничить,если что... http://i037.radikal.ru/0806/14/cf6952e2b231.jpg количество ограничить у группы пользователей тоже можно,по-мне так очень удобно UPD: исправил ссылку |
Цитата:
|
Sakuragi, смайлы не грузят, а это хак.
Не нужен он, можно и так вставлять понравившиеся смайлы в сообщения, скопировал код картинки. Цитата:
|
Цитата:
хотя дело,конечно твоё |
Цитата:
|
Чо вы разнылись то ?:sd:
Лисы рулят:ag: или вам нужны смайлы суровых пафосных парней типа Голго 13 ? Оо:bb: |
да да!! мне нравятся..лисы лучшие :ay:
|
Непривычно как-то,но можно привыкнуть
|
блин, я терпеть не могу этих лисов. Я вообще то смайлики в виде рисунков недолюбливаю, но эти вообще кошмар. Во-первых, они огромные. А во-вторых, красные лисы вообще никак не сочетаются с цветами сайта и форума.
В-третьих, тут про конкурс напомнили. Ну так давайте устроим конкурс на "Самые лучшие придуманные и нарисованные смайлики по One Piece." Талантов, я думаю, у нас хватает на форуме. Таким образом убьем двух зайцев. а) проведем наконец конкурс, которого действительно давно не было. б) получим смайлики. Финалисту цветной ник, форуму нормальные смайлы (те, за которые отдадут голоса большинство людей) Так что вот так, друзья мои. Сирота, Верт и V1P, я к вам обращаюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot