![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если такие как "база G8" то я только за, с обязательным условием, что филлеры будут вставлены между арками.
|
Нужны немного...Но внезапно появляющие филлеры кому нужны?
Лучше после выполнения прогулки на острове начнутся филлеры, затем на основную линию уже на новом острове :) Филлеры смешнее, вот почему они немного нужны. З.Ы. Про филлер про Зоро с малышнями (После Эниес Лобби, в WATER 7): Мне почему-то напомнил Вельзепуз.. |
Цитата:
|
В One Piece все супер, и филлеры тоже )
Вот в Бличе филлеры несмотрибельные, на мой взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда первый раз смотрел,не знал,что G8-филлер.А пропускать его непростительная ошибка.
|
Я тут подумал и пришёл к выводу, что в ВП филлеры сейчас жизненно необходимы.
Аниме почти дошдо до таймскипа и дышит в затылок манге, но про что писать сюжет филлеру, ведь про таймскип писать было бы глупостю по понятным для всех причинам ( это может поставить Оду в неловкое положение и уже ему придёться следовать режиссёрскому бреду, который они могут придумать, а не наоборот - это в кратце ), а вот екранизовать спэшл главы манги, как например: про Багги и Коби с Хельмеппо - хорошый выход из патовой ситуации, но есть и плохой вариант решения проблемы - ТВ - 2, чем это чревато уже было сказано ( роспуск команды сейю, хотя многие уже долгое время не работают в постоянном режиме в последних арках, аниматоров и прочая и , конечно, потеря огромного количество профита ). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot