![]() |
Цитата:
удобная отмаза не спорю.....но вопрос в том насколько ты справедлив и адекватен как модератор если действуеш только с позиции силы к юзерам которые хоть тобою и не любимы но иногда могут сказать стоящую вещь.........и еще это очень большая беда у людей которые стоят у власть , но немогут воспринимать контруктивной критики. И не забывай что есть правило 2.8 |
Цитата:
И даже если штрафные баллы имеется в виду РО. То это очень расплывчатое правило. И в нашем случае ты просто по-своему очень субъективному мнению дал мне РО. Я даже не матерился, ну да многие ведут себя странно в чате и что? Например сегодня утром Фуллметал Франк, орал капсом на весь чат матом. Но он даже не забанен и даже без РО. И ты т.е. считаешь пару шуток и всё твоя рука может со спокойно душой отправлять меня в РО. Я не согласен, я понимаю, перешёл бы границу дозволенного. Но тут имеет место быть просто несколько комментариев с моей стороны. |
Цитата:
картинка:
действующие лица Крокодайл: Др.Кокс Санджи: Biosmoke Багги: Кузя Бон Куре: Shinsoo Нами: Captain Usopp |
Цитата:
|
Horodep, Оффтоп
|
незнаю ензурил не цензурил..........но количество........его было уж слишком много .....три страницы мата даже и зацензуреного это слишком : )
З.Ы. Хоро го в чат |
А за что меня забанили в чате? Я же удалил все сообщения, где обзывал Шинсо.
|
Цитата:
|
|
Sakuragi, это не он
|
|
^_^ снижают нагрузку.... :))
или может новый чат?) |
э.... а где чат?
|
BERKUT, я от такого снижения нагрузки себе вены ща вскрою да
|
Создай тему "чат" :bg:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot